外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 大佬们看惯了高端货,我发个低端的,换个口味吧!----罗技M238英格兰定制款

50 49175
楼主
世界杯作为世界级的盛大节日,各大外设厂商也会抓住机遇,推出一些与世界杯主题相关的产品,而罗技选定了M238作为本届世界杯主题配色鼠标产品,其实我比较不解为啥在众多的罗技产品中选定M238,并且很多皮肤版本都是选的M238。。。RGB(0,0,0)">

这款鼠我并不陌生,这是一款比较经典的办公小鼠。记得我工作后,单位给我配的第一个鼠标就是M238,当时是灰色普通版本,最大特点就是小巧轻便,当然有时候在办公室也试过玩玩游戏,最后还是放弃了。。办公就是办公!对吧!

拿到这款英格兰配色的鼠标,第一眼还是很惊艳的!额。。。说说为啥选英格兰吧,从98年曼联三冠王开始,我就是一名曼联的铁杆球迷!看英格兰的比赛,最早是冲着斯科尔斯、贝克汉姆去的,久而久之,世界杯、欧洲杯期间关注英格兰的比赛已成为习惯。尽管英格兰的成绩总是让人失望,毕竟是“欧洲中国队”!仔细琢磨下,英超和中超性质差不多(给咱们中超贴金),英超和中超都是本地区最赚钱的联赛,这也直接导身价虚高,由于赚的太多,很少有英格兰球员愿意去外国联赛打拼,当然中国人是出不去,这也创造了本届世界杯的一个尴尬纪录,英格兰队是仅有的一支23名球员均来自本土联赛的球。整天自居第一联赛,这次拿个殿军已经是历史第二好成绩,算是不错了吧。

大佬们看惯了高端货,我发个低端的,换个口味吧!----罗技M238英格兰定制款

大佬们看惯了高端货,我发个低端的,换个口味吧!----罗技M238英格兰定制款

外观来看,确实很养眼,红色十字点睛之作!鼠标与普通版本一样,采用塑封,设计简洁大方,符合这一价格区间的定位

没有说明书,所以说明文字都在底版后面。

鼠标底部为深蓝色,颜色搭配比较和谐,打开后盖,是电池仓和无线接收器。

整体来说,这鼠标定位是入门级办公用鼠,对于鼠标的性能我们也不能有太多要求,比较轻巧,整体重量86g,对我来说,这鼠标有点小

优点就是外观精美,喷漆质量很棒,反正我觉得这个配色比其他国家队版本要好看一些

反正这鼠标也没啥好说的,看看图,调节一下吧。。

评分

candy灬 + 10 什么时候中国队在有资格出世界杯定制啊
ChrisJoy + 10
沐沐猴子 + 25 你们城里人真会玩!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘3
新手机就是不一样,终于不发渣图了(本条五毛)

你终于看出我晒得是什么了  详情 回复 发表于 2018-8-6 18:11

我的人缘0
蜡笔小丸子 发表于 2018-8-6 18:11
新手机就是不一样,终于不发渣图了

你终于看出我晒得是什么了

我的人缘2

尿皇,你看着低端玩意,都不都懒得打字  详情 回复 发表于 2018-8-6 18:17

我的人缘0

尿皇,你看着低端玩意,都不都懒得打字
[发帖际遇]: 肉脂渣 和雷蛇打架,冰豹奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
我是不是也得爱国了

咋地,踢足球?我可以低价教你  详情 回复 发表于 2018-8-6 18:36

我的人缘0
Ztyyl1蝈蝈 发表于 2018-8-6 18:24
我是不是也得爱国了

咋地,踢足球?我可以低价教你

你还是教教我怎么低价买华为吧  详情 回复 发表于 2018-8-6 18:38

我的人缘1
肉脂渣 发表于 2018-8-6 18:36
咋地,踢足球?我可以低价教你

你还是教教我怎么低价买华为吧

重点是鼠标!手机嘛,容我先笑一会  详情 回复 发表于 2018-8-6 18:39

我的人缘0
Ztyyl1蝈蝈 发表于 2018-8-6 18:38
你还是教教我怎么低价买华为吧

重点是鼠标!手机嘛,容我先笑一会
[发帖际遇]: 肉脂渣去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
你的桌面好红~ 顺便问一下手机~~正好要给我妈买个手机,求问低价华为。。。

hoho~阴差阳错用了一套红色桌面。。手机?他们开玩笑呢,都嘲笑我拍照渣,有单反也不会用,我就买了个华为P20pro,同学在店里给的拿货价。。价格还可以  详情 回复 发表于 2018-8-6 19:06
[发帖际遇]: 沐沐猴子的母亲问沐沐猴子:你怎么不开心!沐沐猴子大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

高级模式