外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0
前段时间好友说想要一个金属色渐变的TEAM FAZE 涂装,一开始还以为是想要变色龙那样的变色效果,详细交流后发现是想要深色金属渐变到浅色金属色的效果,之前也没有尝试过类似的做法,就答应了试试看,实际效果还是比较不错的
顶面

logo

前面

整体1

整体2

整体3

整体4

暗色金属的渐变实际上尝试的时候倒是遇到的不少困难,主要还是底色的发色上,熟悉喷涂的朋友应该知道金属色在深色和浅色的底色上会有不同的发色

为此做了不少的尝试
而且最要命的还是金属色因为反光强烈,实际上拍照很难还原效果,经过多番讨论最后确定了其中一个比较明显的方案

就是这个勺子的渐变

最后再用黑白补土交替打底,就完成了最终的效果调整

下次应该还会尝试不同的喷涂做法

FIN  感谢观看~

评分

沐沐猴子 + 30 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,叁原设-苯鉬主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
支持手工

我的人缘0
g pro wireless几乎一毛样

我的人缘0
娜笔托 发表于 2018-8-5 21:32
g pro wireless几乎一毛样

分体按键可能手感一致性还会更好

我的人缘0
城会玩
[发帖际遇]: rue890601换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看了LZ不少帖子,光油看来都给的比较厚,耐磨度和打油速度有测试过么?
[发帖际遇]: 为什么扣songnanfs1233 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
songnanfs123 发表于 2018-8-5 23:46
看了LZ不少帖子,光油看来都给的比较厚,耐磨度和打油速度有测试过么?

光油本身就是滑的啊,又何来打不打油呢,硬度和耐磨度都是比较好的

我的人缘0
喷漆大神的帖子看得我总有一种想自己也折腾一番的想法,奈何手残至极,看看就好了

我的人缘0
AORZ 发表于 2018-8-6 01:14
喷漆大神的帖子看得我总有一种想自己也折腾一番的想法,奈何手残至极,看看就好了

动起手来才会有进步
[发帖际遇]: 叁原设-苯鉬拉屎掉茅厕里了,奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大神,能MOD都IOSE配色都么?

银灰色倒是有的,但不保证跟iose那个颜色毫无色差,毕竟金属漆不好调  详情 回复 发表于 2018-8-6 16:49

12345下一页