外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
啥条件
[发帖际遇]: hzferrari 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
各位大佬写的也太好了。。。溜了溜了。
反正我就看中了PS键的配色,有缘相聚吧
[发帖际遇]: hzferrari说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10

PS键帽?
身为一个写不好程序,做得好一手游戏的美工,我发现这ps键帽怎么没有快捷键标,虽然我啥都记得,不过好像有点失望的样子!
[发帖际遇]: 主页君看到asin_huang在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
除了情人节,其他都是非常的好看啊,随便哪一个都行啊,啊哈哈哈哈,都很霸气!

我的人缘1
测试
大家都这么努力 是在帮活动做文案吗 为啥大家都这么有梗 这么有题材
不多BB,Dolch键一眼变入老夫法眼,听闻Dolch键集天山亡灵惊魂炼制而成。听说只有正义之士才能降服此键。也是七键中最恐怖的存在。
既然是最恐怖的存在,必须要给它挥舞起我心爱的荧光棒,必须的C位!
当然没功力是降服不住此键的,我可是在世界杯为心爱的球队施加了卫冕冠军魔咒、斯大林魔咒、联合会杯魔咒三重buff,还有请墨西哥的萨满持续做法
可见我与它实力伯仲
不吹逼了,就是颜色喜欢,经脏,白色的pbt都被我玩的不行了,再也不会喜欢任何白色的!白色的除外

我的人缘0
支持一下活动。

我的人缘0
什么

我的人缘0
hgfhddddddddddddd

我的人缘0
回复看问题
[发帖际遇]: liujie 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
首先我还是很中意情人节的
配色方面我个人还是很喜欢情人节的配色,偏粉的玫红色没有那种刺眼也不失一份骚气。双色的工艺和热升华相比也是各有千秋,我自己也有一套配色类似的樱桃65周年的键帽,希望能和这款做一个比较。 【劲爆活动·7款特色键帽套装】江湖浩劫,天降七键,寻有缘人相送
[发帖际遇]: liujie水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜