外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好多好看的键帽啊 真玩玩
[发帖际遇]: 长得丑不是soup1685的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢Dolch键
为什么因为喜欢灰色
[发帖际遇]: 背丨影水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
啥米鬼,没看懂
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励流浪的猫iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
心水 大碳键  0_0!!!     就是喜欢这种稳中调皮的感觉~~~~
[发帖际遇]: 烈日当空,流浪的猫在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
偷偷回复看一下
[发帖际遇]: 该隐八世换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我喜欢大碳,最近热的都能晒成碳了

我的人缘0

吾自幼习剑,天下剑术无所不知,无所不晓.
与人比剑,万千剑术吾自有相克剑术破之。
吾所习之剑何止千万,而立之年吾一朝顿悟,
大道三千皆由一始,遂,百川归流,化繁为简,创下九剑可破天下一切。
奈何今日吾阅天山七键,方知人外有人天外有天。
既有七键,何用九剑,
吾独孤求败求败自当封剑于天山之下,以求天山之键
吾之老矣,头灰发白,月之精华,返老还童,迈阿密键,缘分几何

我的人缘0
不错,支持一下啊。。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福wuhao3627 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看看

我的人缘0
测试
看看藏着什么好东西