外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
暗影豹
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和没车的轮胎一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

夜刃
夜刃豹
[发帖际遇]: 主页君说fucheng0521 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
闪电豹
[发帖际遇]: 坛友投票觉得大肚子蝈蝈红长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
魔幻豹
[发帖际遇]: 坛友投票觉得laomu0515长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
烈焰豹
狩猎豹
狙击豹
魔灵豹
轻灵豹

我的人缘0
灵动豹

鼠标还是飘逸灵动比较靠谱
[发帖际遇]: 沐沐猴子在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
夜刃豹
魔刃豹
黑曜石豹
申公豹
暮光豹
暮影豹

我的人缘0
测试

意义上美洲豹(现   实)——魔幻豹(超现实)——幽灵豹(神    话)——  无极豹(意念超神)
速度上美洲豹( 76KM/H)——魔幻豹(快    速)——幽灵豹(瞬    间)—— 光速豹(曹   操)一秒绕地球7圈
鼠标的特点。
1、有双引擎。
2、狙击键为战而生。
3炫光灯带。
超越神级别的级别就是无极限。
历史上曹操跑的是挺快,但速度最快的应该是光速。

豹  

本身极光是一个美丽的自然现象,可遇不可求,来自地球两极(符合双光电引擎)
太阳粒子与地球磁场的竞技,在天空中留下的刀光剑影。色彩绚丽,符合这炫彩的灯带。
外包装可以将极字繁体极限放大,以突出其追求极限的特点,释放选手极限,而光则可以用速度设计的语言以表达光速,体会这不仅仅是个词的意义,而是每个字都有其含义。

我的人缘0
锋灵豹
[发帖际遇]: YUYE的母亲问YUYE:你怎么不开心!YUYE大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
猎杀豹
[发帖际遇]: 波户贤二郎等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜