外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[活动已结束] 专业坛友 在线起名 参与活动赢取摩豹新款键鼠(获奖名单已公布)

179 180351
楼主
专业坛友 在线起名  参与活动赢取摩豹新款键鼠(获奖名单已公布)

摩豹新势力, 鼠标新趋势, 号角响起, 一触即发!
双传感器, 追求极致精准;
狙击键设计方案,真·FPS游戏利器;
右手人体工学设计,细心打磨,只为懂游戏的你;
炫彩背光,点亮你的电竞生活!

专业坛友 在线起名  参与活动赢取摩豹新款键鼠(获奖名单已公布)
Motospeed摩豹旗下新款双传感器电竞鼠标—V100上市在即
现面向广大游戏玩家有奖征集中文名称
即日起到26日,SHOW出你的创意,
摩豹键鼠大奖等你来拿!!!

· 无拘无束,双引擎成为高端的标配
摩豹V100鼠标采用PMW3327传感器并且搭载了可追踪悬空高度的光学LOD双传感器
· 高速狙击,胜负只在一枪之间
当按下狙击键时传感器将瞬切CPI分辨率为200CPI,释放狙击键后则恢复为原CPI分辨率
· 优秀握感,让你长时间征战天下
鼠标采用右手人体工学设计,尺寸:121.51*66.80*41.80 配合超强耐磨特氟龙脚贴,搭载2000万次微动
· 炫光灯带,摩豹RGB你的生活
搭载1680万色的灯光系统,配合靓丽的尾部灯带,为你的每一次胜利摇旗呐喊

活动主题:摩豹V100游戏鼠标中文名称命名
活动时间:7月16日——7月26日
活动要求:贴合电竞风格、符合摩豹产品理念

奖品设置 & 获奖名单
特别优秀奖:摩豹GK89 2.4g双模机械键盘 * 1   :@fucheng0521   32楼
优秀奖: 摩豹V100电竞游戏鼠标  *2  :@LaoQiang    48楼; @羊在奔   105楼
请以上获得实物奖励的坛友pm欧凯你的收货信息
此款鼠标中文名字为“夜刃”

参与奖: 200发烧值* N(回血天台的坛友)

奖品介绍
目前GK89正在天猫促销优惠中,戳我戳我!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
来自 91楼
麻烦各位正经一点。。。。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘9
推荐
bāo báo bǎo bào
包  薄  宝  豹

中国语言博大精森  详情 回复 发表于 2018-7-20 22:16
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

炫影豹或者魅影豹

我擦,你抄吧阿姨的,抄我的,我真服了你了。  详情 回复 发表于 2018-7-17 16:14
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,8905841主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
疾风豹

我的人缘1

幽冥豹

我的人缘3
顽皮豹

这个满分~  详情 回复 发表于 2018-7-17 09:46
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励蜡笔小丸子 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
幻影豹

我也想起这个来着  详情 回复 发表于 2018-7-26 22:36

我的人缘1
急支糖浆豹

哥们你的脑洞真的大  详情 回复 发表于 2018-7-17 12:32
给你个666  详情 回复 发表于 2018-7-16 17:43
[发帖际遇]: 小虎螺Freddie用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
猎影豹

我的人缘0
黑豹

我的人缘0
暴熊  这外观和颜色很配
[发帖际遇]: one equals two 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜