外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
Airson 发表于 2018-7-25 15:08
摩豹
黑色幻影系列-V100
命名为:黑影豹

广告词你都想好啦。。。。

摩豹 黑色幻影系列-V100 命名为:黑影豹 征集图以黑色做底 运用鼠标本身的光影效果勾勒出鼠标的大致形状 如梦 似幻 豹本为食肉性动物,攻击性非常的强!且它喜欢夜间行动,当猎物只看到影子还没确认是什么  详情 回复 发表于 2018-7-26 11:45
没办法 管理员您都说了 严肃点是吧 我呢正好缺个键盘 所以 必须卯足劲 争取一把 事在人为  详情 回复 发表于 2018-7-26 11:42

我的人缘0
论坛管理员 发表于 2018-7-26 10:08

没办法 管理员您都说了 严肃点是吧  我呢正好缺个键盘 所以 必须卯足劲  争取一把 事在人为

我的人缘0
论坛管理员 发表于 2018-7-26 10:08

摩豹
黑色幻影系列-V100
命名为:黑影豹
征集图以黑色做底
运用鼠标本身的光影效果勾勒出鼠标的大致形状
如梦
似幻
豹本为食肉性动物,攻击性非常的强!且它喜欢夜间行动,当猎物只看到影子还没确认是什么危险的时候可能下一秒即将丧命!
上面那句不就完美的点题了吗(黑夜 影子  豹)
它眼神中透露出的杀气(呼吸灯)以及那快如闪电的步伐(灵敏度),最终准确补货目标透露出王者之气!(精准度)
豹的这三点无一不体现了咱们黑影豹的特性!
黑影豹广告词1:黑夜中,待我撕碎一切,守护你前行 !
黑影豹广告词2:黑夜中,待你蓄势待发,我便助你杀伐天下!
大大们朝这边看咯,中个键盘就最好啦,哈哈,最近正要换键盘···世界杯期间,键盘报废了···
最后祝活动圆满!
祝外设天下越办越好!
这个是最新的添加了一句词:当猎物只看到影子还没确认是什么危险的时候可能下一秒即将丧命!

我的人缘0
个人觉得起名字不一定非要限制在xx豹这类的名字上面,容易俗套,因为xx豹这类的名字肯定摩豹自己在做产品的时候也都考虑过了,好的名字估计也都被他们考虑过了。
还不如起单字——狰。
狰是山海经中描述的一种上古时期的异兽,长相酷似豹。
狰捕食猛兽毒虫的特性,也与电子竞技中迅捷,精准,强者征服强者的含义不谋而合。

专业坛友 在线起名  参与活动赢取摩豹新款键鼠(获奖名单已公布)

出自《山海经-西山经》:“章莪之山有兽焉,其状如赤豹,五尾一角,其音如击石,其名曰狰。”

释义:再往西二百八十里,是座章莪山,山上没有花草树木,到处是瑶、碧一类的美玉。山里常常出现十分怪异的物象。山中有一种野兽,形状像赤豹,长着五条尾巴和一只角,发出的声音如同敲击石头的响声,名称是狰。

拓展:狰是来自异界的上古魔兽,凶狠残暴,以猛兽毒虫为食,千步之外就能闻到其身体发出的浓烈气味。据山海经记载,狰狞本是一种怪兽,雄性为狰雌性为狞。

看看,看看。。有学问就是不一样了。。再看看之前的都是什么鬼。。什么抱一豹!爱的豹豹!。。  详情 回复 发表于 2018-7-26 14:39

我的人缘1
测试
TailoRED 发表于 2018-7-26 12:56
个人觉得起名字不一定非要限制在xx豹这类的名字上面,容易俗套,因为xx豹这类的名字肯定摩豹自己在做产品的 ...

看看,看看。。有学问就是不一样了。。再看看之前的都是什么鬼。。什么抱一豹!爱的豹豹!。。

多谢,欧凯小jiejie抬爱。  详情 回复 发表于 2018-7-26 20:48
还有你蔡总的顽皮豹  详情 回复 发表于 2018-7-26 19:17

我的人缘1
论坛管理员 发表于 2018-7-26 14:39
看看,看看。。有学问就是不一样了。。再看看之前的都是什么鬼。。什么抱一豹!爱的豹豹!。。

对 还有菜菜的顽皮豹
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
论坛管理员 发表于 2018-7-26 14:39

多谢,欧凯小jiejie抬爱。
[发帖际遇]: TailoRED的母亲问TailoRED:你怎么不开心!TailoRED大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

我也想起这个来着
[发帖际遇]: wyx001yskx 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.彩虹豹
2.魔幻豹
3.极光豹
4.幻彩豹
5.奇幻豹
6.暮光豹

我的人缘5
测试
Guiko 发表于 2018-7-19 17:19
中国豹,中国奔豹,九州豹,中华豹 应该具有中国风,又与中国的高速发展,领航世界现状和鼠标的性能的思想 ...

您在另外一个活动里获奖了。请尽快回复我的论坛短消息
[发帖际遇]: 欧凯在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜