外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还有就是信仰的力量
[发帖际遇]: 上帝说EXA小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
首先,灵巧轻盈.其次传感器属中上游.最后就是价格很靠谱 性价比非常高
[发帖际遇]: 6526108 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉罗技这款的性价比还是有的,无线也是未来趋势了

我的人缘0
罗技品牌
[发帖际遇]: NICE_ZF1996水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技无线还是很牛的,其次重量很小,方便携带,不丢帧的引擎也很给力
[发帖际遇]: 友情提示:smilyaifei 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
出色手感,轻便无线和良好性价比

评分

蜡笔小丸子 + 1000 增加福利~

我的人缘0
我能不能说颜值高?白色款
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 ↘一路寻找 ,↘一路寻找 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技产品就够了

我的人缘0
我喜欢小巧便携的鼠标,当然电池寿命也要长。
[发帖际遇]: 雅雯的信长的太像吴孟达了,周星驰奖励雅雯的信9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
G304 一直想试试看,手上有102 换了微动后无敌手感,现在想要个无线的试试看

[发帖际遇]: 背丨影 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜