外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
选的2.4   这个也是对我最有吸引力的
[发帖际遇]: |疯烟花,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技的无线技术还是一贯的强大,这次在g102身上进行升级变身为g304,摆脱了有线的束缚,真的是小手群体的福音。这款G304无线游戏鼠标最吸引我的卖点就是搭载LIGHTSPEED技术及HERO传感器和持久电量,一节干电池可续航9个月
[发帖际遇]: 锦衣探花100快都不给我 ,锦衣探花骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
话说罗技的无线还需要太多的理由么?毕竟就目前而言,鼠标上面使用的无线技术上,罗技确实是完成度最高的,而且自己也一直在寻求突破。

我的人缘0
G304无线游戏鼠标最吸引你的两个卖点:
1、搭载LIGHTSPEED技术及HERO传感器
无线黑科技技术,超低延迟、抗干扰、12000dpi强劲引擎是吸引我的首要元素!

2、轻质便携,仅重99克(含电池)
目前在售的无线电竞鼠标重量都在100g以上,喜欢fps的我更喜欢轻便的无线鼠标!
[发帖际遇]: 娜笔托获得最短射程大奖,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1,2.信仰最重要。

我的人缘0
玩无线鼠标最关心的就是续航和合适的手感。这两点G304都有了
[发帖际遇]: 我是X_MAN用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
带电池。90G。。确实厉害啊。
[发帖际遇]: _先谢郭嘉用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
模具万金油,持握感好,再加上无线,还有这价格,还说啥
[发帖际遇]: guoguy 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
轻量化长续航,性能能比102好就是最大的卖点了
[发帖际遇]: faith_xy每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让faith_xy补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
持久续航最喜欢了
[发帖际遇]: 毛球君上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜