外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 80 元发烧值 回复本帖可获得 20 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘3

[活动进行中] 【最强扫货王】晒出你的618战利品 拿外设好礼

122 188350
楼主
【最强扫货王】晒出你的618战利品 拿外设好礼
每逢618,五花八门的各种优惠就漫天袭来,各种弹窗、优惠短信开始狂轰乱炸……生命不息,败家不止,618这么给力的日子买到就是赚,如此大的优惠力度再不买还是人吗?

古人有云:
早买早享受,晚买哭着求
买了悔三天,不买悔三年
当时不入手,事后贵成狗
作为一个佛系少女,这次618,我自认为还是比较克制的,只买自己需要的!比如一月量的零食、一夏天量的肥宅快乐水、一季度量的面膜……你们都买了些什么呢?现在是不是货都收到了?钱也花光了?为了抚慰一下大家受伤的钱包,小编为你们带来了“618晒单”活动,晒出你的618战利品,看看到底谁是千手观音,谁又是薅羊毛小能手。活动结束后,将根据大家的发帖质量及数量等方面评选出本届“618扫货王”,并送出外设大礼作为吃土补贴。

参与方式:
1、发帖晒出你的618战利品,品类不限,618活动期间购入皆可
2、晒单帖需为原创,文字不少于500字,原创图片不少于10张,并附上订单截图;
2、请在标题前加上【618晒单】前缀,相应的产品发布在对应版块(可开多帖)
3、请将自己发布内容的链接在本帖中回复。

活动时间:7月3日——7月31日

活动奖品:
扫货王(4名):微星GK50 电竞键盘 RGB炫彩(轴体随机)
鼓励奖(2名):键设局山满目热升华键帽(颜色随机)
参与奖(发布符合要求晒单帖3篇及以上):2000发烧值

扫货王:@冰火英雄 @LaoQiang @TailoRED @finalflag
鼓励奖:@playwy123@ @会飞的弹子
获奖小伙伴尽快私信收货地址!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +20 元发烧值

可惜这次什么外设都没买,主要是没看到合适的,冰豹那个hordeaimo没出,刚看的雷柏VT950也是618过了以后出的,618期间就买了个电源
回复 支持 0 反对 1

我的人缘1
我来偷一波发烧值就跑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-7-3 20:07
来早了,我刚加上发烧值奖励  详情 回复 发表于 2018-7-3 14:50
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

我的人缘3
测试
Ztyyl1蝈蝈 发表于 2018-7-3 14:47
我来偷一波发烧值就跑

来早了,我刚加上发烧值奖励
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

我再来偷一波发烧值就跑

我的人缘0

占楼!

我的人缘0
测试

不晒了

我的人缘0

哎,又得回家说中奖了。。。我自己都不信了

我也不信  详情 回复 发表于 2018-7-3 20:09

我的人缘0
测试

前排占坑
[发帖际遇]: 悟空你来嘛对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

【618晒单】让效率起飞,学生必备【文具篇】
https://bbs.wstx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=805649&page=1&extra=#pid9434753

【618晒单】男人可以没钱,但是不能没钻【居家工具篇】
https://bbs.wstx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=805660&page=1&extra=#pid9435165

【618晒单】两百块不光能玩,还包你玩好【外设篇】
https://bbs.wstx.com/thread-805683-1-1.html

@蜡笔小丸子 快吃土了。。。
[发帖际遇]: TailoRED在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜