外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 80 元发烧值 回复本帖可获得 20 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +20 元发烧值

占楼占楼,618大出血!

我的人缘0

支持活动

我的人缘0

哦?还有这种好事,快快参与
[发帖际遇]: puliyang1上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

占楼
[发帖际遇]: mo1fly在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

支持活动
[发帖际遇]: iQunix打了 zu7dao 一顿,zu7dao 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

坐观土豪发帖~哇哈哈
[发帖际遇]: 小栋 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

晒出来的心血都是,老六亮出来的米粉
[发帖际遇]: finalflag说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

支持支持!
[发帖际遇]: qq514785847女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,qq514785847也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

618光买外设了,三件。嘿嘿,其它就不晒了,毕竟外设天下。下面是我发的帖子。
http://bbs.wstx.com/forum.php?mo ... p;extra=#pid9426230

评分

蜡笔小丸子 + 1000 感谢您对活动的支持!

[发帖际遇]: jasonjore的母亲问jasonjore:你怎么不开心!jasonjore大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
沐沐猴子 发表于 2018-7-3 18:42
6月买的东西多的可怕  两个账号7页的购买记录。。。。。

有几个自己用的?全是老婆的吧

大部分是家用或者自己用的,然后是娃用的。。老婆的东西不多。。。 也实在不好定性一堆乱七八糟的东西谁用  详情 回复 发表于 2018-7-5 00:20
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜