外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
终于到了晒单的最后环节——外设篇,由于买的不多,能拍的照片有限,因此将键盘鼠标都发在了键盘区,小丸子不要打我。
这次618没有话啥钱在外设上面,买的东西都算是入门吧,买了一套办公用品等于是,有时候无聊在试验区搓搓小游戏还是绰绰有余了。
先上订单吧。。。
罗技G102 拷贝副本.jpg

键盘 拷贝副本.jpg

首先出厂的是顶级外设厂家的DK104吧,好像是叫这个名字。作为我当年的入坑品牌,达尔优的质量还是挺不错的,那会本科还不懂什么轴,就直接买的黑轴,结果用的还适应的。

做工还是可以,挑不出什么骨头来。

镀金USB口

这个平衡杆的设计和别家有点区别,拆开之后想装上去可是不轻松

接着便是友好的入门鼠标罗技G102

为什么说102友好呢,首先肯定体现在价格上面,618一百块就能入手,有的小伙伴有更高的褥羊毛本领听说99也能入手。
价格方面已经没啥好说的了,其次是升级过后的DPI可以达到8000,传感器还是实诚的。
100块钱就可以拥有罗技的黑科技——自主张力系统,用起来简直不要太爽。
还有就是RGB灯,相比双击蛇买等送鼠标,罗技这么卖已经无比厚道了好吧。

侧键的手感依然也是很无敌

线材很软,相比502,304那钢筋线有了很大的进步,但相应的抗拉扯能力会下降不少。

灯,噔噔噔灯!

帅得很

好用又实惠,两百块让你不光能玩,还能玩好了,这就是我的618。
坐等双11走起。

我的人缘5
深夜支持

谢谢阿姨支持  详情 回复 发表于 2018-7-21 23:15

我的人缘0
凌晨支持

受宠若惊。  详情 回复 发表于 2018-7-21 23:16
[发帖际遇]: 沐沐猴子在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
半夜支持

谢谢猫总。  详情 回复 发表于 2018-7-21 23:16

我的人缘0
测试
早上支持。

谢谢  详情 回复 发表于 2018-7-21 23:17
[发帖际遇]: sdj1211 和雷蛇打架,冰豹奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
你即将拥有304,102怕是要吃灰了

迫不及待了。  详情 回复 发表于 2018-7-21 21:43
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蜡笔小丸子 发表于 2018-7-20 10:04
你即将拥有304,102怕是要吃灰了

迫不及待了。
[发帖际遇]: 友情提示:TailoRED 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

谢谢阿姨支持

我的人缘0

受宠若惊。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 TailoRED ,TailoRED 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

谢谢猫总。

12下一页