外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还是喜欢蜜枣花生的粽子,老传统,老口味,一直这样
[发帖际遇]: playwy123@在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
c365246690 发表于 2018-6-15 19:06
我支持甜的,我就服那种甜食还能搞成咸食的朋友,该吃甜的就吃甜的被,还搞成咸的。

支持
[发帖际遇]: playwy123@扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
liujie 发表于 2018-6-15 19:19
家里会包白粽子 花生粽子 红豆粽子 蜜枣粽子 反正就是喜欢甜粽子 本身糯米的香甜加上粽叶的香气最后融合上 ...

同口味
[发帖际遇]: playwy123@在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
甜的
[发帖际遇]: 坛友投票觉得OR→_→长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
粽子喜欢这2种:甜的 红枣馅 咸的 大肉粽
[发帖际遇]: tfseedx周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,tfseedx就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
生为南方人,喜欢咸肉粽

我的人缘0
甜粽子好吃!

我的人缘0
测试
喜欢两种粽子,甜的和无味的,无味的喜欢沾着蜂蜜或是白糖吃
[发帖际遇]: vansonk上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最多吃一个纯米的粽子,沾点点糖就可以了,这样有点童年的味道。什么赤豆,枣,肉的粽子都不喜欢

我的人缘0
测试
我支持红枣粽子!因为她最有家乡的味道!远在他乡的你,佳节最需要的还是亲人和家乡的感觉
[发帖际遇]: 娜笔托长的太像吴孟达了,周星驰奖励娜笔托2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜