外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[活动] 【端午赢正版星球大战游戏耳塞】99%的人都误解了星球大战这部电影

99 86311
楼主
【端午赢正版星球大战游戏耳塞】99%的人都误解了星球大战这部电影
看过星球大战的人一定都知道黑武士的存在!黑武士,达斯·维达——他是贯穿星战系列的灵魂人物。

一般人以为黑武士是这样的:
他是建立银河帝国的功臣,但付出了全身严重烫伤与英俊的相貌因岩浆的烧灼而不复存在的代价,被迫靠包裹全身的维生系统渡过余生;他残酷无情,常常为一点小事而杀害属下;最后却为了拯救不同立场的儿子,而杀死了帕尔帕廷皇帝,最后放弃了原力黑暗面而去世。

如果你这么认为,你就是那99%的人!

Bug点1:全身严重烫伤?

黑武士是普普通通的人类吗?当然不是,你也不想想,万里从中一枝花,猛男颜值巅峰期,人称西方赛潘安!小小的岩浆对他来说只不过是一杯烈酒而已!真实的情况应该是这样的……

其实黑武士当时在岩浆里面并没有受到任何伤害,那些都是表象。因为他在岩浆中获得了一个来自远古东方的神秘技能——包粽子!一把无比锋利的光剑是为了削芦叶而生!全身厚厚的装甲是为了遮盖自己的体味和汗液,避免玷污粽子的醇香。

一个人为了一项技能,为了一种食物,能够如此的舍生取义,这是什么精神!这是斯大林格勒·屠夫斯·白求恩的高尚精神啊!这种精神完全可以胜任“顶级吃货”的伟大名号。

Bug点2:拯救不同立场的儿子,而杀死了帕尔帕廷皇帝

你们不会真的简单以为是因为立场不同而杀死了帕尔帕廷皇帝吧?如果你这么想,你简直太单纯了!知道黑武士为什么和儿子立场不同吗?为什么杀帕尔帕廷皇帝吗?最终的原因还是因为粽子!

黑武士在领悟的技能是包粽子,主攻甜粽子。而帕尔帕廷皇帝通过观星象迩知道黑武士这个秘密!就偷偷让黑武士的儿子用盐企图玷污黑武士的甜粽子。没想到却误打误撞研发出了咸粽子,也就是传说中的甜粽子克星肉粽子!这才是导致黑武士和儿子立场不同的根本原因!
所以帕尔帕廷皇帝不得不杀!

Bug点3:黑武士放弃了原力黑暗面而去世

去世?这种结果用屁股想都知道不可能,万年一遇的绝顶天才怎么可能如此轻易的去世,其实在杀死帕尔帕廷皇帝后,黑武士就隐隐觉得不安,虽然把仇敌杀了,但是黑武士感觉到咸粽子和甜粽子始终会有一次世纪大战。

于是他通过灵魂脱壳的方式,去远古的东方寻找一个人,来阻止这场终将到来的世纪大战!

他只在灵魂深处知道,他要找的人隐匿在一个叫汨罗江的地方……名曰:屈原!

【端午赢正版星球大战游戏耳塞】99%的人都误解了星球大战这部电影

咸粽子和甜粽子始世纪大战

说了这么多,光给大家普及星球大战的历史了,我们回归主题!这是一个福利帖!

参与形式:
回复本帖,你支持什么味道的粽子,并说出你的理由。即可参与抽奖!

活动时间:6月15日——6月21日

活动奖品:
说了这么多,你们一定以为我要送黑武士周边了吧!偏不,本次活动要送出的是白兵耳机。白兵内心OS:“虽然我只是一个小兵,但我也是一个有梦想的小兵”。

幸运奖(2名):Camsing星球大战白兵耳机

参与奖(3名):Camsing星球大战移动电源

最后预祝大家端午节快乐~~

获奖名单:

@TImo @dzc840330 @没车的轮胎 @zu7dao @王天真 获奖小伙伴尽快私信楼主地址哦~

[发帖际遇]: 蜡笔小丸子获得最短射程大奖,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
  菜菜喜欢啥味道的 我就喜欢啥味道
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
Ztyyl1蝈蝈 发表于 2018-6-15 17:13
自古咸甜之争来自地域差别
北方传统没肉粽,常用栆包粽子,南方不产栆吧,所以用蜜枣,也是腌制过的。
北 ...

北方人路过
[发帖际遇]: playwy123@100快都不给我 ,playwy123@骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
自古咸甜之争来自地域差别
北方传统没肉粽,常用栆包粽子,南方不产栆吧,所以用蜜枣,也是腌制过的。
北方人!!甜党!! 不蘸糖 蘸蜂蜜 好次!!

北方人路过  详情 回复 发表于 2018-6-15 19:58
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
咸的,Camsing星球大战白兵耳机牙齿好,清晰可见,相信跟我一样杜绝甜品
[发帖际遇]: 情爱的GG去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
支持咸肉棕,理由:喜欢吃咸肉。。。。。
[发帖际遇]: 硬件是一门学问扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我只喜欢吃肉粽。咸的也不喜欢甜的也不喜欢

肉粽不是咸的吗?  详情 回复 发表于 2018-6-17 20:38

我的人缘0
测试
我支持甜粽子,红枣里面的这种,不喜欢吃荤的,本来就觉得粽子很饱肚子了,里面加素的喜欢一些
[发帖际遇]: 友情提示:naskater 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
豆沙才是王道!豆沙已经无敌了!
[发帖际遇]: 波户贤二郎在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
卤肉粽啊,没肉有什么吃头?
[发帖际遇]: vividjames带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我支持甜的,我就服那种甜食还能搞成咸食的朋友,该吃甜的就吃甜的被,还搞成咸的。

支持  详情 回复 发表于 2018-6-15 20:00