外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
回复本帖,你支持什么味道的粽子,并说出你的理由。即可参与抽奖!

北方人 喜欢甜粽子。。。话说这个咸甜之争。。。

豆腐脑北方是咸的,南方是甜的。

我的人缘0
喜欢红豆种子 奶奶包的不要太好吃 甜到心里去了

我的人缘0
我只支持肉粽
别的粽子都是歪门邪道
只有肉粽最好吃

我的人缘0
可能是在南方的缘故,吃肉粽比较多,肉粽是啥味道的?应该是咸的吧。那我就支持咸的。

我的人缘0
测试

支持肉棕  ,喜欢吃肉  

我的人缘0
支持咸肉棕,理由是西南方人,不怎么喜欢吃舔的,又不好意思吃辣的,只好吃咸的了。
[发帖际遇]: AORZ获得最短射程大奖,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
本人甜粽党,喜欢的原因:1、北方人口味习惯不解释;2、相对肉粽能保留粽子的清新,不腻

我的人缘0
我支持肉粽,就算是咸的吧,毕竟无肉不欢
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
吃粽子当然吃肉粽啊,而且是大肉粽,五花肉的那种,再加个咸蛋黄,咬下去满口油,这才是端午的感觉~
[发帖际遇]: 扣armymanlbl4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
甜粽子 甜粽子 甜粽子!重要的事情说三遍!我喜欢甜粽子!!!
[发帖际遇]: Jack7337在修恩爱发艳照,系统奖励Jack73373 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜