外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘3
每日话题:
  最近,罗技G推出了一款全民向的G304 LIGHTSPEED 无线游戏鼠标,相较于早些推出的G603 LIGHTSPEED 无线游戏鼠标,G304保留了应用范围更广的2.4G无线连接,并将整体尺寸和重量减小。在此基础上,G304同样配备了最高支持12000DPI的HERO传感器,一节干电池即可续航9个月,熊猫色的设计和黑色机身设计两种配色方案也让用户有了更灵活的选择,可谓是一款颇有诚意的产品了。

正值618打折季,论坛中已经有不少小伙伴们以相当优惠的价格入手了这款鼠标,你有打算把它收入囊中吗?

解答达人:

活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘6
买了俩,黑白套装。
罗技这一波还是非常牛逼的。
在大厂靠牛逼,小厂靠价低的时代,首发279的价格估计直接把友商打懵掉了。
对比一下曼巴5G和曼巴竞技的差价,再看看G102和G304,有点无语。
当罗技都放下身段来争取中低端游戏市场的时候,可能就是新一轮的革命到来的信号,让以往行业的门槛变的更高,想捞一波走人的厂商不要指望再用花哨的外表和噱头来赢得大量市场之后,外设行业何去何从还真的是让人期待。
罗技参与研发的HERO引擎效果非常不错,避免原相一家独大,差异化的产品发展思路真的很棒。
鼠标引擎从最初的游戏办公不分家,到现在很多人追捧的“专业竞技”型号,再到HERO的问世,个人感觉有点像那句老话“天下大势,分久必合,合久必分!”
有人说HERO带着一股浓浓的办公味,不如3360以及在3360基础上定制的各种变异型号。
但我觉得HERO,牛逼!
想办公就办公,想竞技就竞技,无拘无束。
谁规定游戏鼠标就不适合办公,谁规定办公鼠标就不能游戏?!
不破不立!给自己套个框不累吗?
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
没兴趣

我的人缘0
不如直接G900

我的人缘0
日常用用还是不错的嘛

我的人缘0
基于目前无线技术,没什么兴趣

我的人缘3
买不起PASS

我的人缘0