外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
罗技的人体工学总是不适应,无语

我的人缘0
如果大小和G602差不多,我愿意尝试一下

我的人缘1
虽然我用的G PRO,不过我觉得G402的外形很容易上手,希望罗技出G402的升级版。这个小可爱,我暂时无福消受了。

我的人缘0
颜色无爱 白色桌子放白色鼠标 找不到了

我的人缘6
测试
买了俩,黑白套装。
罗技这一波还是非常牛逼的。
在大厂靠牛逼,小厂靠价低的时代,首发279的价格估计直接把友商打懵掉了。
对比一下曼巴5G和曼巴竞技的差价,再看看G102和G304,有点无语。
当罗技都放下身段来争取中低端游戏市场的时候,可能就是新一轮的革命到来的信号,让以往行业的门槛变的更高,想捞一波走人的厂商不要指望再用花哨的外表和噱头来赢得大量市场之后,外设行业何去何从还真的是让人期待。
罗技参与研发的HERO引擎效果非常不错,避免原相一家独大,差异化的产品发展思路真的很棒。
鼠标引擎从最初的游戏办公不分家,到现在很多人追捧的“专业竞技”型号,再到HERO的问世,个人感觉有点像那句老话“天下大势,分久必合,合久必分!”
有人说HERO带着一股浓浓的办公味,不如3360以及在3360基础上定制的各种变异型号。
但我觉得HERO,牛逼!
想办公就办公,想竞技就竞技,无拘无束。
谁规定游戏鼠标就不适合办公,谁规定办公鼠标就不能游戏?!
不破不立!给自己套个框不累吗?
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
买个办公鼠好了……

我的人缘0
不买不买

我的人缘1
测试
没兴趣

我的人缘0
看着不错~~

我的人缘0
测试
我一看标题,我就知道我没有,我现在不会买无线外设的,没需求,对无线暂时性的不看好。

高级模式