外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
zle10062h3 发表于 2018-5-25 12:44
嗯, ultralight是我最近用过觉得最舒服的鼠标了。大小刚好握满手掌,使得操控性一流。重量有非常的轻, ...

可是加钱小贵啊。

那就买x5呗。你可以去b站,搜索“鼠标买手火云”的视频。他有关于x5的视频评测,也有ultralight的搬运的评测视频。不过ultralight不好买,finalmouse小厂一个,鼠标一热销供货就更不上了。我这个ultralight等了3个月  详情 回复 发表于 2018-5-26 15:37

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2018-5-24 21:02
据说摩豹就是finnalmouse的代工厂。如果想买2015版的话可以先去试试雷蛇帝王蟒,摩豹V7;如果想买screen模 ...

哦。摩豹的啊,我去看看

我的人缘0
zle10062h3 发表于 2018-5-25 12:44
嗯, ultralight是我最近用过觉得最舒服的鼠标了。大小刚好握满手掌,使得操控性一流。重量有非常的轻, ...

不过你说骨伽X5就像是对称版的pure,我的兴趣可可都在它身上了。买个x5试试吧。

肯定也有不同的。x5会低一些,重一些。不过在3360的鼠标里面价格算是便宜的了。  详情 回复 发表于 2018-5-26 15:34
[发帖际遇]: iQunix打了 gaoyanglovelele 一顿,gaoyanglovelele 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

加个微信呗,我的vx:gaoyangsoul。我最近比较热衷的就是你说的这两款鼠标,分享下经验
[发帖际遇]: gaoyanglovelele,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ergo2摩豹对应的哪个型号啊?
[发帖际遇]: nohurryfzy用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
finalmouse ultralight又断货了。现在买不到。
[发帖际遇]: gaoyanglovelele在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
gaoyanglovelele 发表于 2018-5-25 13:44
不过你说骨伽X5就像是对称版的pure,我的兴趣可可都在它身上了。买个x5试试吧。

肯定也有不同的。x5会低一些,重一些。不过在3360的鼠标里面价格算是便宜的了。

我的人缘0

那就买x5呗。你可以去b站,搜索“鼠标买手火云”的视频。他有关于x5的视频评测,也有ultralight的搬运的评测视频。不过ultralight不好买,finalmouse小厂一个,鼠标一热销供货就更不上了。我这个ultralight等了3个月……

ultralight和骨伽x5我都用过了,我使用的感觉是:冰豹pure>finalmouse ultralight>骨伽X5.首先pure手感和稳定性没得 挑;ultralight用着也很舒服,轻巧稳定,非常不错,唯一的是对我来说有点大,没有pure那么顺手;  详情 回复 发表于 2018-6-4 18:50
今天咸鱼上有人出ultralight黑色,我都拍完了,马上付款了,问他能不能给个顺丰。这厮直接把我拉黑了,靠了,这都什么人啊?气死我了。这要是面对面我非得踹他两脚。看来我和这个鼠标无缘了。  详情 回复 发表于 2018-5-27 17:46
嗯,我今天问了。618天猫有特价。等着。这两款的评测我都看了。感觉还是x5比较适合。ultralight pro感觉大,适应不了  详情 回复 发表于 2018-5-26 19:30

我的人缘0
zle10062h3 发表于 2018-5-26 15:37
那就买x5呗。你可以去b站,搜索“鼠标买手火云”的视频。他有关于x5的视频评测,也有ultralight的搬运的 ...

嗯,我今天问了。618天猫有特价。等着。这两款的评测我都看了。感觉还是x5比较适合。ultralight pro感觉大,适应不了

我的人缘0
测试
手里有个9.5新锐蝮蛇,如果有人愿意跟我换骨伽X5也可以。
[发帖际遇]: gaoyanglovelele拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

高级模式