外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
zle10062h3 发表于 2018-5-23 21:49
控制住肯定很容易,我说的那几个鼠标操控起来都很容易,我是18cm的手,ultralight不会感觉特别大。我用ec ...

ec2都大?我用ec还好了。那ultralight应该可以握住,但是手感这东西收不清楚,有人17cm的手用蝰蛇也很舒服呢。所以还得自己亲自去体验。

我的人缘0
zle10062h3 发表于 2018-5-23 21:47
大一点吧,感觉类似ec2的大小。比pure轻不少。如果你特别喜欢小鼠标的话,可以买一些3360的小鼠标,比如 ...

x5么有国行,gpro我用过了,手感不错,就是不喜欢那个形状!现在手里的就是owl-eye,用着和pure没感觉有什么区别。不过其实挺期待x5的

x5天猫有国行的。另外如果你觉得ec不算大的话,那么finalmouse的ultralight肯定是没问题的。  详情 回复 发表于 2018-5-24 14:22
[发帖际遇]: gaoyanglovelele获得最短射程大奖,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
gaoyanglovelele 发表于 2018-5-24 09:59
x5么有国行,gpro我用过了,手感不错,就是不喜欢那个形状!现在手里的就是owl-eye,用着和pure没感觉有 ...

x5天猫有国行的。另外如果你觉得ec不算大的话,那么finalmouse的ultralight肯定是没问题的。

是啊。那我该选择哪个呢?ultralight太贵了。x5又不知道合适不  详情 回复 发表于 2018-5-24 14:51

我的人缘0
zle10062h3 发表于 2018-5-24 14:22
x5天猫有国行的。另外如果你觉得ec不算大的话,那么finalmouse的ultralight肯定是没问题的。

是啊。那我该选择哪个呢?ultralight太贵了。x5又不知道合适不

那就x5吧,算是在3360里面比较便宜的了。我个人使用感觉还不错,比pure感觉好一些。  详情 回复 发表于 2018-5-24 16:11

我的人缘0
gaoyanglovelele 发表于 2018-5-24 14:51
是啊。那我该选择哪个呢?ultralight太贵了。x5又不知道合适不

那就x5吧,算是在3360里面比较便宜的了。我个人使用感觉还不错,比pure感觉好一些。

我收的finalmouse tp版到了,手感不错。按键也好,虽然比pure大些,但是按键长,受力点靠后点没问题。就是有点沉啊。这么说ultralight pro应该会非常不错的。  详情 回复 发表于 2018-5-24 16:35
[发帖际遇]: zle10062h3 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zle10062h3 发表于 2018-5-24 16:11
那就x5吧,算是在3360里面比较便宜的了。我个人使用感觉还不错,比pure感觉好一些。

我收的finalmouse tp版到了,手感不错。按键也好,虽然比pure大些,但是按键长,受力点靠后点没问题。就是有点沉啊。这么说ultralight pro应该会非常不错的。

嗯, ultralight是我最近用过觉得最舒服的鼠标了。大小刚好握满手掌,使得操控性一流。重量有非常的轻,使得灵活性非常高。真的很好的兼顾了大鼠标和小鼠标的优点。也兼顾了爬握和抓握的优点。  详情 回复 发表于 2018-5-25 12:44
finalmouse tp版是对称还是人体工学的有照片吗,想了解下  详情 回复 发表于 2018-5-24 20:09
[发帖际遇]: gaoyanglovelele上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
gaoyanglovelele 发表于 2018-5-24 16:35
我收的finalmouse tp版到了,手感不错。按键也好,虽然比pure大些,但是按键长,受力点靠后点没问题。就 ...

finalmouse tp版是对称还是人体工学的有照片吗,想了解下

你看下我的帖子。我准备出了,然后可以换其他鼠标玩玩  详情 回复 发表于 2018-5-24 20:17

我的人缘0
测试
kof95zhm 发表于 2018-5-24 20:09
finalmouse tp版是对称还是人体工学的有照片吗,想了解下

你看下我的帖子。我准备出了,然后可以换其他鼠标玩玩

据说摩豹就是finnalmouse的代工厂。如果想买2015版的话可以先去试试雷蛇帝王蟒,摩豹V7;如果想买screen模具的话就去试试摩豹V30,以上模具都是一样的。finalmouse并没有一款属于自己的模具,都是照搬或者借鉴别人,所以对他没有好感

哦。摩豹的啊,我去看看  详情 回复 发表于 2018-5-25 13:28

我的人缘0
测试
gaoyanglovelele 发表于 2018-5-24 16:35
我收的finalmouse tp版到了,手感不错。按键也好,虽然比pure大些,但是按键长,受力点靠后点没问题。就 ...

嗯, ultralight是我最近用过觉得最舒服的鼠标了。大小刚好握满手掌,使得操控性一流。重量有非常的轻,使得灵活性非常高。真的很好的兼顾了大鼠标和小鼠标的优点。也兼顾了爬握和抓握的优点。

加个微信呗,我的vx:gaoyangsoul。我最近比较热衷的就是你说的这两款鼠标,分享下经验  详情 回复 发表于 2018-5-25 13:55
不过你说骨伽X5就像是对称版的pure,我的兴趣可可都在它身上了。买个x5试试吧。  详情 回复 发表于 2018-5-25 13:44
可是加钱小贵啊。  详情 回复 发表于 2018-5-25 13:25
[发帖际遇]: zle10062h3周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,zle10062h3就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式