外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
支持一波
[发帖际遇]: 奔跑的五花肉扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

【有奖活动】赛睿线夹设计方案征集    大致设计是这样,利用红黑色,凸显了LOGO,线从上面固定,下面两个白色部分,是USB接口。
[发帖际遇]: iQunix打了 TImo 一顿,TImo 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

外部用金属材质,线夹可以设计成类金字塔(或三菱形)的结构,中部细孔镂空,方便鼠标线穿过,塔顶和塔身用磁吸设计,底部环绕RGB光圈(需连接电脑,这部分的线材设计成可拆卸方式),可以连接驱动自定义颜色,内置锂电池或者可以更换电池的结构设计。

我的人缘0
占楼

我的人缘10
可以可以,给我个,耳机
架就可以了
[发帖际遇]: 碧落残影的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
别人罗技几乎全是无线0延迟了,你却还在研究线夹~看来这就是差距啊
[发帖际遇]: freezxn看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励freezxn 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以考虑耳机架和线夹二合一,不是强迫症,对线夹要求不不高,只要鼠标线不在鼠标垫上摩擦就可以了,现在的鼠标线有一定硬度,只要固定在架子上,垂直向上或者斜向上,线留长一点,让鼠标线有点弧度,向上自然卷曲就行。再者可以考虑加上USB HUB功能,最好有自带供电的,发烧友一般有很多鼠标、USB声卡等设备,换着方便。

我的人缘0
测试
这个 用的不多啊
[发帖际遇]: 主页君看到Aibabyyt在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
N年前就有个想法 做个多功能一体线夹
上面是耳机架 中间是固线夹 下面有2个左右的HUB

我的人缘0
测试
支持活动