外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
digitalera 发表于 2018-4-22 00:24
你是没看清帖子吧,没说锂电池不能换。 但是换起来没干电池方便。 另外目前锂电能干过两节5号电池是什么 ...

我看清楚帖子了,你要那么方便干啥,最多2年换一次,又不是2个月换一次!!!

然后再对比优势,锂电池造型随意,重量比较轻,干电池造型只能那样,7号还小点,5号直接增加重量!!
现在键盘都要讲造型轻薄,干电池可能难做到这点,84一下的键盘,都讲究一个便携功能,你弄干电池岂不是体积上、重量上出了问题。。

所以,在RGB蓝牙之前,用干电池,那是厂家有智商问题!!!!锂电池才是最好的选择!!

你让我举例,我给你,我之前用罗技K810就是内置电池,很好!!SONY以前的PS3键盘大小和罗技差不多是干电池,鸡肋!!!

两年换一次,是指换键盘吗? 如果换电池那是找JS换呢,还是自己学换呢,还是返厂换呢? 前两种方法怎么找找到可靠安全的锂电池呢?! 前两种比第三种更加没保证拆开后重新装回手感影响有多大。超薄键盘可以理解锂电  详情 回复 发表于 2018-4-24 00:19
[发帖际遇]: FireWire800去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
FireWire800 发表于 2018-4-23 12:59
我看清楚帖子了,你要那么方便干啥,最多2年换一次,又不是2个月换一次!!!

然后再对比优势,锂电池 ...

两年换一次,是指换键盘吗?  如果换电池那是找JS换呢,还是自己学换呢,还是返厂换呢? 前两种方法怎么找找到可靠安全的锂电池呢?! 前两种比第三种更加没保证拆开后重新装回手感影响有多大。超薄键盘可以理解锂电池,不过很多机械键盘并不是超薄路线,模具厚度超越5号电池。就是厂家或许没考虑怎么兼容吧。如果所说锂电池的形状多,随便找个位置都能放进去。 罗技本身就很多用干电池的鼠标键盘。续航都很好。不过这帖子主要是想讨论机械键盘。目前锂电的机械键盘续航不尽人意。

我的人缘0
直接FILCO双模 解决问题
[发帖际遇]: 随风而来‰在修恩爱发艳照,系统奖励随风而来‰5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一边吃土为minila air攒钱,一边观望IKBC的小配列双模。。。