外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘3

「每日话题」2018.03.13 国服《绝地求生》还能否抓住“鸡尾巴”?

33 14838
楼主
每日话题:
  最近一年的游戏中,《绝地求生》绝对是当之无愧的霸主。在Steam平台最新发布的一周销售排名中,《绝地求生》继续保持了榜首的位置,成功五十二连冠。
「每日话题」2018.03.13 国服《绝地求生》还能否抓住“鸡尾巴”?
  作为国内游戏公司的龙头老大,早在去年11月份,腾讯就已经拿下了《绝地求生》的国服代理权,并在今年1月,国服开启了预约活动。但最近两个月似乎毫无音信,迟迟不见踪影。而这段时间内,腾讯的两款官方正版吃鸡手游《绝地求生全军出击》和《绝地求生刺激战场》都已经正式上线运营了,“吃鸡”端游《无限法则》也已在泰国开启内测。
  腾讯“吃鸡”游撞车上线,国服却一再迟到,而吃鸡的热度也似乎逐渐衰退,你认为国服《绝地求生》还能否抓住“鸡尾巴”,再次掀起热潮?

解答达人:

活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
杜绝不了外挂估计会被其他类似游戏代替

我的人缘0
因该能把   反正国服开了也一堆孤儿

我的人缘2
赶紧上线吧,兜里的钱往外蹦呢

我的人缘0
测试
凡事物极必反,越是火爆,越是消亡的快,只不过现在还没有能代替此类游戏而已,这游戏不能和传统竞技游戏比,比如lol,cf啥的,这游戏就是玩的人爽,没法直播比赛,总不能一直切视角。就算开了国服,我也不看好前景。再说了,多少好游戏是被外挂毁掉的?!

我的人缘0
现在最主要的问题就是反外挂系统了,昨天玩了几把,每把都有挂,根本没有任何游戏体验。

如果腾讯反外挂做得好,这个游戏就能活,反之也就1-2年的寿命

我的人缘10
说鸡要加吧 文明你我他

我的人缘0
这游戏快了,真心无聊

我的人缘0
追上个几把。

我的人缘3
测试
外挂横行

1234下一页
高级模式