外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] EC系列什么时候出个能自动充电的无线版?

22 15867
楼主
     用了EC2-A慢慢觉得也比较顺手了  只是还是有线额感觉不够自由 想问下EC系列什么时候能像逻辑一样出个自动充电的无线版,多点钱也愿意买啊...   有消息吗?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
楼主还是不用等了,按zowie那种电(尿)竞(性)定位,除非哪天无线连接比有线连接性能和稳定性都更好的时候,zowie可能会考虑出无线鼠。在此之前没有无线化的可能,除非zowie自己抽自己脸。

我的人缘0
楼主还不如等等别的厂商山寨一个EC吧。ZOWIE的尿性是不可能的!我只想EC能换个普通滚轮而已!那就足够了,日常使用也可以了

我的人缘0
纯电竞的外设和无线有关系么?
[发帖际遇]: Trank每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让Trank补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
话说现在不少职业选手都用无线了。。。zowie选择性无视啊

我的人缘2
想多了,不存在的 。当初这个滚轮,有多少玩家反应要减小阻尼感,但是卓威听了吗?多少玩家反馈希望吧固定档位换成dpi可调,卓威鸟了吗?除非无线技术已经可以做到和有线一模一样或者更低的延迟,严肃厂才可能会考虑一下,不然按它以往的尿性,这件事只能活在梦里

玩家想要严肃厂改变目前恐怕不可能,等zowie 创始人唐先生退休以后有可能  详情 回复 发表于 2018-3-15 08:27
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋100快都不给我 ,隔壁村的狗蛋骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ZOWIE...呵呵~
[发帖际遇]: freezxn对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
那还不要贵出天际
[发帖际遇]: 有人问cuoyibipcwaishe:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣cuoyibipcwaishe5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
够用就好,为什么要出无线呢?(滑稽
[发帖际遇]: 有人问qweasdkof:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣qweasdkof5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
以zowie的尿性,不可能

123下一页
高级模式