外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
老哥加个好友探讨一下啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
一个变态 发表于 2018-2-27 13:51
卓威是我最不喜欢的牌子 早年卡吧推荐标配 G502和EC2A 那时候我还不是鼠标烧友 就看人推荐先后入了这两款
...

这牌子刚起步的时候是靠GTF垫子打出来的口碑 产品是有点个性 我用过FK2 hammer  之后 就发现跟本不是那回事 从那之后购买的外设无数  楼主你是20个鼠标 我是20个的钱 唯独没买过这牌子 这厂家请的枪太多 懒得喷了 上次还被禁言了

ZOWIE发家真的是靠EC........  详情 回复 发表于 2018-3-10 02:24

我的人缘0
ft879502 发表于 2018-3-10 00:53
这牌子刚起步的时候是靠GTF垫子打出来的口碑 产品是有点个性 我用过FK2 hammer  之后 就发现跟本不是那回 ...

ZOWIE发家真的是靠EC........
[发帖际遇]: 上帝说gloomy007小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
gloomy007 发表于 2018-3-10 02:24
ZOWIE发家真的是靠EC........

ec不行

行不行又不是你说了算,那是事实.....  详情 回复 发表于 2018-3-13 07:30
[发帖际遇]: ft879502每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让ft879502补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

行不行又不是你说了算,那是事实.....

我的人缘0
gloomy007 发表于 2018-3-13 07:30
行不行又不是你说了算,那是事实.....

那你用呗
[发帖际遇]: ft879502老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
5个EC 1 FK 1AM 用到现在第一个EC都还没出问题,都不给我拆新鼠标的机会
[发帖际遇]: 苍老师躺在wdsss 大腿上,wdsss 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
ec2a路过 还好吧~~~

我的人缘2
zowie这牌子的鼠标的价格和用料完全不对等,400左右的价格,用料也就百元内的水准,能不出毛病?zowie家鼠标过手十几个,除了ZA系列用的不多之外,AM,EC,FK都有送过售后的,平均下来每个型号售后过至少1次,出毛病的频率之高实在是呵呵了。如果说早几年说经费花在鼠标开模上了,那么这几年造型基本定型,调教芯片要花多少钱?鼠标价格不降反升,用料却没什么提高,都不知道研发费用都拿来干吗了

打广告了,赞助这么多战队可不是小数目 zowie的东西我觉得老玩家一上手就会觉得溢价太严重了,跟价格严重不符  详情 回复 发表于 2018-4-12 10:30

我的人缘0
测试
永远的新手 发表于 2018-4-12 09:58
zowie这牌子的鼠标的价格和用料完全不对等,400左右的价格,用料也就百元内的水准,能不出毛病?zowie家鼠 ...

打广告了,赞助这么多战队可不是小数目
zowie的东西我觉得老玩家一上手就会觉得溢价太严重了,跟价格严重不符

吹的再大的泡泡也总有破掉的一天,百年老店都不是靠吹水吹出来的,吹的了一时,吹不了一世。等罗技把电竞这套玩明白了估计就没zowie什么事了  详情 回复 发表于 2018-4-12 10:44
[发帖际遇]: favor1tes 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式