外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
sj10469 发表于 2018-2-27 10:43
就是用的多了,才发现卓威的鼠标如果遇到一个好用的千万不要轻易出手或者换掉,我第一个卓威FK1,是准的 ...

所以再给你一个建议,等3360的FK出来了,入一只,如果没有个体差异类问题就一直用下去,不要再折腾了。
[发帖际遇]: freezxn 扣freezxn不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
玩出幻觉了

哈哈,幻觉是不可能的,有我这样体会的人是有一部分的,但是得满足两个条件,第一玩的鼠标足够多,第二经常玩FPS游戏,这样才能感觉到。  详情 回复 发表于 2018-3-1 12:43

我的人缘0

哈哈,幻觉是不可能的,有我这样体会的人是有一部分的,但是得满足两个条件,第一玩的鼠标足够多,第二经常玩FPS游戏,这样才能感觉到。
[发帖际遇]: sj10469 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我觉得一样,我有很多个FK1+
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
我去年买了个白色FK2掉帧,质保了  前几天又买的黑色FK2又掉帧 还是拿去质保了   尼玛我人品大爆发!

我的人缘0
我买过不下5个EC2-A,其中有2个自认为是假货,但是网上搜索不到真假区别,因此我也无法证明其是假货。但是手感,定位,外壳肤质跟其他几个明显不同。玩CSGO明显定位不准,但是我拆开以后也没发现跟其他三个有什么明显不同,我只能说现在做高仿的人太厉害了。所以我怀疑你是不是也买到假货了。

真的有高仿哦- - 我之前发过帖子,别贪便宜,  详情 回复 发表于 2018-3-3 22:05

我的人缘0
nazuil 发表于 2018-3-3 15:32
我买过不下5个EC2-A,其中有2个自认为是假货,但是网上搜索不到真假区别,因此我也无法证明其是假货。但是 ...

真的有高仿哦- - 我之前发过帖子,别贪便宜,
[发帖际遇]: 有人问外设斯基:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣外设斯基1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
虽然其他牌子可能也会存在同款之间的差异,但貌似就这个牌子看见有人说同款使用感觉不一样的最多,不知道为什么?

我的人缘0
老哥加个好友探讨一下啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
一个变态 发表于 2018-2-27 13:51
卓威是我最不喜欢的牌子 早年卡吧推荐标配 G502和EC2A 那时候我还不是鼠标烧友 就看人推荐先后入了这两款
...

这牌子刚起步的时候是靠GTF垫子打出来的口碑 产品是有点个性 我用过FK2 hammer  之后 就发现跟本不是那回事 从那之后购买的外设无数  楼主你是20个鼠标 我是20个的钱 唯独没买过这牌子 这厂家请的枪太多 懒得喷了 上次还被禁言了

ZOWIE发家真的是靠EC........  详情 回复 发表于 2018-3-10 02:24

高级模式