外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[讨论] 关于卓威鼠标,为何同样的鼠标有时准有时不准?

34 34992
楼主
我玩了5个fk1,一个fk2,2个ec2,一个za12,这个体会是5个fk1之后感觉到的,卓威鼠标品控不好是很多人知道的,举个例子:我第一个fk1,鼠标响应高度调到中和低,鼠标就感应不到鼠标垫了,划不动了,然后其余的fk1,每个鼠标默认出厂响应高度都不一样,这也不说了,最近的感觉是同样的设置,同样的服务器,同样的延迟,有时觉得稳,随便压一下就死人,有时觉得不管咋压斗压不住,当然和状态有关系,但是第一个fk1不管状态再不好,该打死的几乎不失误,所以有这样的感觉:难道卓威引擎工作不稳定?有时准有时不准?还是工作电压不稳?这只是我的感觉,我看到有部分坛友也曾经有类似体会,不过有这个体会的人也很难描述清楚,所以特发一贴,讨论一下,不知道到底有多少有同感的朋友。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
同感,哥们想问下,怎么同时可以调整高度和HZ。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
lxl007 发表于 2018-2-26 01:27
同感,哥们想问下,怎么同时可以调整高度和HZ。

这个东西反正很难讲清楚的感觉,反正觉得精度有时好有时不好,当然有高手会嘲笑我技术差,但是我几乎是天天玩几局csgo,感觉应该是不会差的,调整高度这个可以在百度里找到,说明书上不显示,当然你也可以加卓威微信公众号,那上面也有显示如何调整响应高度和回报率HZ的。
[发帖际遇]: 上帝说sj10469小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
兄弟你现在关心鼠标比游戏多,
你应该多关心自己的技术,少让鼠标影响你,
如果是同一款鼠标,差距不会多大,我家里有几十个ZOWIE,
FK2我就有十几个,你说的这种情况,是你左调右调,调出幻觉了,
鼠标同一款芯片一样鼠标会有那么一丁点差距,但是这种差距可以无视的,

给你个建议,别老调,你调多了,自己就会受影响,让自己适应鼠标,别让鼠标适应你,

或许是吧,迷恋第一个卓威鼠标一发两发子弹爆头的精准,可惜不懂拿去售后了,后来我还专门想把我那个售后的拿回来,可惜不行随后用得多了,才发现卓威的鼠标如果遇到一个好用的千万不要轻易出手或者换掉,  详情 回复 发表于 2018-2-27 10:45
几十个 牛逼  详情 回复 发表于 2018-2-26 19:22
[发帖际遇]: 长得丑不是f0restwOw~的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
所以你不需要太多鼠标,习惯一个了别总换。
[发帖际遇]: zu7dao的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
以前用赛睿的黑色类肤RAW出现过这种情况,确定不是自己的手感或者发挥问题,后来感觉可能是A9500的原因,也有说是光头不干净的,再加上鼠标垫用的是布垫,长期使用表面早已一塌糊涂或多或少有点影响。再说说ZOWIE,ZOWIE相同型号我也入过不少,也几乎都是同一批次,可以这样说吧,10个里面也就3,4个可能用起来差不多,其余的就像你说的有的光头相应距离非常低,比如默认或调到中档响应高度上都不能正常使用,遇到的最夸张的是默认4档调节每个档位几乎差不多的工作高度,4档都低到无法使用。但是有的4档调节就非常精准,至少调到最高可以正常操作无误,不论游戏还是普通使用。最后建议楼主如果找到了一只正常的,4档调节都清晰没问题,按键没问题,滚轮不松,没别的问题就好好用下去吧不用纠结太多,更多的是适应一个鼠标,当你适应之后再换一个相同的都不见得能找到之前同型号的那种手感,再说了就算你再买3,4个新的也难买到一个无任何问题的。
[发帖际遇]: freezxn女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,freezxn也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
f0restwOw~ 发表于 2018-2-26 13:28
如果是同一款鼠标,差距不会多大, ...

几十个 牛逼

我的人缘0
测试
freezxn 发表于 2018-2-26 19:19
以前用赛睿的黑色类肤RAW出现过这种情况,确定不是自己的手感或者发挥问题,后来感觉可能是A9500的原因,也 ...

就是用的多了,才发现卓威的鼠标如果遇到一个好用的千万不要轻易出手或者换掉,我第一个卓威FK1,是准的一塌糊涂,还几乎没有失误过,经常杀一个,就是一发或者两发子弹就爆头,这样自己血不掉,残局里异常厉害,因为秒掉一个不怎么掉血,5e的1800分段,残局打的最好的一局,1V3两次,1V2一次,1V12次,残局几乎都全赢了,但是因为左键有点双响就售后了,谁知道以后再用4个FK1,也遇不到一个用着这么准的了。

我的人缘0
f0restwOw~ 发表于 2018-2-26 13:28
如果是同一款鼠标,差距不会多大, ...

或许你是对的吧,一直留恋第一个卓威FK1鼠标一发两发子弹爆头的精准,可惜不懂拿去售后了,后来我换新回来的不好用,我还联系售后想把那个那个售后的鼠标拿回来,可惜不行随后用得多了,才发现卓威的鼠标如果遇到一个好用的千万不要轻易出手或者换掉,我第一个卓威FK1,是准的一塌糊涂,经常杀一个,就是一发或者两发子弹就爆头,这样自己血不掉,残局里异常厉害,因为秒掉一个不怎么掉血,但是因为左键有点双响就售后了,谁知道以后再用4个FK1,也遇不到一个用着这么准的了。

我的人缘0
测试
卓威是我最不喜欢的牌子 早年卡吧推荐标配 G502和EC2A 那时候我还不是鼠标烧友 就看人推荐先后入了这两款
在和后来入手的那些鼠标比起来 这两个我觉得简直烂爆 502就不说了
EC2A在我看来真的是很烂 用一个玄学吹出来的手感 一方面不方便调DPI 只有大档位 一方面从汗手耐用到微动手感到滚轮到侧键几乎都是业内非常低的水准 而且价格竟然不便宜 精准度这一块 我在EC2A上没什么感觉 我觉得点的还算OK
但是直到我前段时间入了EC2B 我上手玩了2天 我的感觉就是 这真的是3360? 我身边 GPRO 403 sensei310 蝰蛇精英都有 除了蝰蛇精英其他基本都是基于3360的传感器 我明显感觉比EC2B要稳 要准 我144显示器 在桌面拖鼠标就能有感觉 我接近20个鼠标 这种感觉很明显 我不知道是我买的那个EC2B单独的问题还是批次的问题 我很惊讶
还有人吹卓威比赛多是因为不需要安装驱动 搞的好像现在好的鼠标哪个鼠标不是板载记忆 非要拿老古董来说
在我看来卓威真的稀巴烂 除了一个玄学的手感 手感这玩意说白了就是习惯 习惯了都好用
[发帖际遇]: 一个变态在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式