外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
gloomy007 发表于 2018-2-27 09:23
很久没有这种的评测了 帮顶~

惊现咕噜

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-3-6 23:29
首先对玩QUAKE的大神献上敬意,之前在哪里看到说cs是站在fps鄙视链的顶端,作为看过QUAKE玩家操作的我觉得c ...

13厘米的官方测量是基于平面图纸测出来的,粗暴简单,实际上手指也不可能按到按键前方,手长17cm,整体握感比经典的XAI要高,支撑感更好,尾部隆起更大。按键柱并没有明显加强设定,按键柱磨损的话我个人是没遇到过,所以对我个人只能说”玄学”,我的2010年XAI和12年入的QPAD 5K用到现在按键柱也看不出磨损,两款各换过3次微动,其它库存鼠标持续使用时间最长2年,不好评价。
最后澳洲ZY对有QUAKE元素的鼠标一直有好感,这次R600赛睿官方页面,中间就有DH赛事 Quake champions选手选择slash英雄的界面,前不久他还给QUAKE社区玩家自创品牌鼠标打了超高分,那个品牌到现在才做了两个简单的无驱3360鼠标。

谢谢解答 看来是有非鼠标本身的因素加分的。 按键柱的那个我也只是以前用的mx500出现过凹陷,只是后来看蝰蛇精英的拆解发现有加强贴片这种改良设计  详情 回复 发表于 2018-3-8 20:19

我的人缘0
CaptainHu 发表于 2018-3-7 23:39
13厘米的官方测量是基于平面图纸测出来的,粗暴简单,实际上手指也不可能按到按键前方,手长17cm,整体握 ...

谢谢解答

看来是有非鼠标本身的因素加分的。
按键柱的那个我也只是以前用的mx500出现过凹陷,只是后来看蝰蛇精英的拆解发现有加强贴片这种改良设计
[发帖际遇]: lopo1984长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-3-8 20:19
谢谢解答

看来是有非鼠标本身的因素加分的。

这个鼠标右侧从前到后都是\这样的斜坡,如果你整个手掌控制,那600绝对是好鼠标,但如果手指控制,就不太适合。我的习惯就是绝不适合。

我的人缘14
测试
造型挺漂亮的,对我来说估计有点大,希望能来个小一点的版本。
[发帖际遇]: human_tom周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,human_tom就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
BabyRon 发表于 2018-3-6 13:41
你把3366放哪儿了,这不是3366吗,做无线旗舰传感器不是照样续航可以,性能吊打飞利浦?那你的观点就是33 ...

你自己查查3366的功耗和飞利浦引擎的功耗就知道了,另外引擎到达一定程度后相差并不大,性能上谈不上谁吊打谁,如果你非扯官网,我告诉你3366刚出的时候很长一段时间官网也没有,直到通用的3360出了才有,至于说封装就更没什么意义了,3330跟3360封装也一样,这么说我可以说其实大家全是3330,3360也是3330的插值。

好好好,是新的是新的3380定制的3389,天下无敌  详情 回复 发表于 2018-3-12 10:58

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2018-3-12 03:47
你自己查查3366的功耗和飞利浦引擎的功耗就知道了,另外引擎到达一定程度后相差并不大,性能上谈不上谁吊 ...

好好好,是新的是新的3380定制的3389,天下无敌

我的人缘0
评测的很好,600这次是给赛睿长脸了!确实是不错的一款鼠标。
[发帖际遇]: ChrisJoy 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
我等Sensei 600 :)
[发帖际遇]: 顽强的O蛋 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
能换微动 更好啦  有点小遗憾

高级模式