外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-2-17 16:40
这款的风格让我想到了G502

我买了又卖了。这个更像蝰蛇,比以往任何rival都像。

我感觉造型有点像。你速度真快啊,我对这款不感冒了,还是更喜欢对称鼠。  详情 回复 发表于 2018-2-19 13:57

我的人缘0
13英寸1366*768分辨率、100%大小,看字体真的好小。

在宾馆附近找了一家网吧调完了,用IE浏览器检查了  详情 回复 发表于 2018-2-19 14:01
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lvhan1125 发表于 2018-2-19 08:58
我买了又卖了。这个更像蝰蛇,比以往任何rival都像。

我感觉造型有点像。你速度真快啊,我对这款不感冒了,还是更喜欢对称鼠。

我的人缘0
极度喜感的艾迪 发表于 2018-2-19 13:34
13英寸1366*768分辨率、100%大小,看字体真的好小。

在宾馆附近找了一家网吧调完了,用IE浏览器检查了

我的人缘0
测试
铝芯塑料面 发表于 2018-2-19 04:00
字有点小,不过还是仔细看完了,有一点我稍微说一下,3389不是336X的定制而是一个单独的比336X更强的引擎, ...

学习了,重新用IE浏览器调了字体。
[发帖际遇]: 长得丑不是CaptainHu的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

看完了
[发帖际遇]: 真的只是单纯的路过获得最短射程大奖,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘1
测试
文章推给赛睿了,看看到时候联系你不吧
写得不错,字体可以换一下,这个看起来好累
[发帖际遇]: lz43284 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标个头还是偏大,不适合我。不过造型什么的我挺喜欢。

我的人缘0
测试
钢厂的中高端鼠标很有趣,评测各种叫好,市场各种卖不动。。。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励armymanlbliQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式