外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
从左右键看很蝰蛇,背部很G502~不过解决了R700超重的问题,这鼠标手感应该不会太差,等一波折扣先!

手感不差,唯独不适合指握(无名指在右前发力)的情况  详情 回复 发表于 2018-2-22 17:15

我的人缘0
佑甯 发表于 2018-2-22 15:36
从左右键看很蝰蛇,背部很G502~不过解决了R700超重的问题,这鼠标手感应该不会太差,等一波折扣先!

手感不差,唯独不适合指握(无名指在右前发力)的情况

我的人缘0
把砝码看成是侧键,还以为赛睿也出电话侧键了,侧键的微动好像在哪里见过
[发帖际遇]: 主页君说情爱的GG 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看图有点细长啊
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
很久没有这种的评测了 帮顶~

惊现咕噜  详情 回复 发表于 2018-3-7 22:56

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2018-2-19 04:00
字有点小,不过还是仔细看完了,有一点我稍微说一下,3389不是336X的定制而是一个单独的比336X更强的引擎, ...

谁说?3366 400ips truemove3 350ips,都是3360定制啊,3389也不例外,但是高性能带来的高耗电,所以之前雷蛇无线旗舰一直不敢用3389就是这个原因,这些属性厂家能在传感器SROM里面刷写,如何平衡性能和功耗才是他们研究和优化的地方

你从美加狮新发布的产品就能看出336X和3389真不是同一款产品,否则他直接插值就行了干嘛要把3360升级到3389?而且从型号上讲别人都336X凭什么他3389?3369也没人用如果只是RZ定制型号叫3369不就行了,另外这种拍照成  详情 回复 发表于 2018-3-5 04:19
[发帖际遇]: 为什么扣BabyRon1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
BabyRon 发表于 2018-3-1 14:16
谁说?3366 400ips truemove3 350ips,都是3360定制啊,3389也不例外,但是高性能带来的高耗电,所以之前 ...

你从美加狮新发布的产品就能看出336X和3389真不是同一款产品,否则他直接插值就行了干嘛要把3360升级到3389?而且从型号上讲别人都336X凭什么他3389?3369也没人用如果只是RZ定制型号叫3369不就行了,另外这种拍照成像式的引擎本来就比多普勒位移技术的引擎耗电,3360一样比飞利浦的耗电,如果仅论平衡性能和功耗的话飞利浦绝对最好没有之一

你把3366放哪儿了,这不是3366吗,做无线旗舰传感器不是照样续航可以,性能吊打飞利浦?那你的观点就是3389是所谓3380咯?可惜原相官网找不到啊,人家3389引脚封装跟3360一模一样,幻目灵蛇的3339是3330定制的咯?可  详情 回复 发表于 2018-3-6 13:41

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2018-3-5 04:19
你从美加狮新发布的产品就能看出336X和3389真不是同一款产品,否则他直接插值就行了干嘛要把3360升级到33 ...

你把3366放哪儿了,这不是3366吗,做无线旗舰传感器不是照样续航可以,性能吊打飞利浦?那你的观点就是3389是所谓3380咯?可惜原相官网找不到啊,人家3389引脚封装跟3360一模一样,幻目灵蛇的3339是3330定制的咯?可惜3330是16pin,3339是8pin

你自己查查3366的功耗和飞利浦引擎的功耗就知道了,另外引擎到达一定程度后相差并不大,性能上谈不上谁吊打谁,如果你非扯官网,我告诉你3366刚出的时候很长一段时间官网也没有,直到通用的3360出了才有,至于说封装  详情 回复 发表于 2018-3-12 03:47
[发帖际遇]: BabyRon长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

首先对玩QUAKE的大神献上敬意,之前在哪里看到说cs是站在fps鄙视链的顶端,作为看过QUAKE玩家操作的我觉得cs和QUAKE比起来差些意思(无意引战,我是cs忠实玩家从1.0开始的,玩不来QUAKE)。

想问俩问题:
1、看这个鼠标长度蛮长的13厘米了,不知道您的手长是多少呢?它这个对于无名指和小拇指的支撑如何?握起来比RIVAL310大得明显么?我是20+厘米的手对于大小比较在意的。
2、这个按键柱看到您的拆解是一字型的,有没有特殊的材质或者加强呢?我看到灯厂的蝰蛇是加了硬垫片的,这个按键柱如果没有特殊加强的话,微动再出色寿命再长按键柱也会很快死掉。
另外我看到那个ROCKETJUMPNINJA也是对这个鼠标赞不绝口,直接放在他的排行榜第一了

谢谢!

13厘米的官方测量是基于平面图纸测出来的,粗暴简单,实际上手指也不可能按到按键前方,手长17cm,整体握感比经典的XAI要高,支撑感更好,尾部隆起更大。按键柱并没有明显加强设定,按键柱磨损的话我个人是没遇到过  详情 回复 发表于 2018-3-7 23:39
[发帖际遇]: lopo1984 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
值得一试

高级模式