外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 30 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0
不错,原厂高度喜欢,希望出适配原厂键盘的ISO
[发帖际遇]: 坛友投票觉得andropov001长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
又一套吃鸡键帽产品

我的人缘0
颜值一般
[发帖际遇]: 尛尛小鬼去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
颜色搭配,以及图案的设计看着还不错
[发帖际遇]: hrrrr.r长的太像吴孟达了,周星驰奖励hrrrr.r2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
请问哪有那种 ABS 涂层的键帽  感觉很舒服  可惜那键盘不是太中意   软软的 带点粘手的感觉 但是很舒服 也不滑 不像PBT那种磨砂的廉价感  

我的人缘0
键帽配色不错,

我的人缘0
键盘看着很不错,给个赞
[发帖际遇]: 友情提示:xwnx 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
键盘很好看 哦
[发帖际遇]: guicai 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
吃鸡专用啊 我曹 可以
[发帖际遇]: 主页君看到xiaokuan112在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
只是个主题吧 玩吃鸡又不看键盘
[发帖际遇]: 驰骋天下 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式