外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 30 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0
红蓝混色挺好看的,以为是透光的,白色键帽的字体不是很喜欢~
[发帖际遇]: 莫言殇水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
男款啊  小图标好可爱
[发帖际遇]: 九宝儿用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
白色的有种不一样的感觉。

我的人缘0
不如做黑色键帽+白色/金色字符 好看。这个白色+金色感觉不搭调
[发帖际遇]: EDruid 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
白色的还行
[发帖际遇]: LICH-Shadow在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键帽做的很有特色啊

我的人缘0
不错,挺有意思
[发帖际遇]: greenflash在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
   第一种有点RGB的感觉
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Winner winner, Chicken dinner

测试
嗯呐不错不错

高级模式