外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
回帖奖励 30 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

[最新产品] Akko Ducky原创键帽产品曝光 Midnight午夜&吃鸡定制版键帽

48 95685
楼主
       春节将至,AkkoX Ducky也给各位带来了厚礼,推出了Midnight午夜PBT二色键帽及《绝地求生》吃鸡热升华键帽,并透露将于2月出推出更多版本的键帽产品为用户客制化做铺垫
       Midnight(午夜)版本使用Hardcap PBT二色成型闭口字型键帽,OEM高度,85% PBT含量,配色以异常艳丽的“红”,“蓝”混色,来还原这种绚丽,让人陶醉的场景。

Akko Ducky原创键帽产品曝光 Midnight午夜&吃鸡定制版键帽
Akko Ducky原创键帽产品曝光 Midnight午夜&吃鸡定制版键帽

和Midnight使用PBT二色成形不同,这套”吃鸡“键帽采用PBT材质,热升华印字工艺,由台湾Ducky原厂制作。采用cherry原厂高度PBT键帽,更舒适的输入感觉;类似官方字形的字体,贴合游戏感;配色选取了头盔以及官方Logo颜色进行配色,增加还原度;游戏中的快捷操作图标为Akko原创设计。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发~

我的人缘0
感觉没有阿米洛的字符好看啊
[发帖际遇]: 虫虫那粘用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
有点意思

我的人缘2
这套键帽也不错
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋100快都不给我 ,隔壁村的狗蛋骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看中键帽~
[发帖际遇]: 长得丑不是lulu520的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
那套彩色的我还以为是透光的= =。

这套键帽我其实相比阿米洛更喜欢。。至少没那么“吃鸡”2333.。个人喜好吧。。

不过其实我还是不会买这种键帽的- -。因为玩游戏根本不会看键盘啊。。

我的人缘0
测试
图标设计的很好

我的人缘0
都还不错

我的人缘0
测试
还是原装的吧。

12345下一页
高级模式