外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

xtrfy这牌子听说都是别的厂家设计和代工后贴牌的产品。新贵的鼠标摇身一变就卖80欧了,还没驱动,实在太信仰,他家外设大多都很贵。还是更喜欢另外几个瑞典北欧风格的外设厂家,非常期待fnatic进入中国

我的人缘0
这个看上去不错
[发帖际遇]: 7s丶L在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错不错

还行
[发帖际遇]: 我想的昵称都被占用了看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励我想的昵称都被占用了 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我记fntic风暴分部好像用的就是这个品牌?
不要问我为什么只关注风暴分部(掩面)。。。。

我的人缘0
路过支持一下
[发帖际遇]: 哎呦喂我的天上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
信仰啊

我的人缘0
支持一波nip,当初还买了块鼠标垫收藏
[发帖际遇]: tfseedx在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不知如何
[发帖际遇]: asdfwc111在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
可是我不想 发表于 2018-1-18 14:25
像是xtrfy、fnatic gear、finalmouse、dreammachine这些国外“高逼格”品牌,找着国内不知几线的代工厂做产 ...

这几个就跟严肃厂的东西一样,抱职业大腿的,号称什么专业电竞品牌,其实就是配置一般没驱动价格还不便宜,不过话说FUNC被收购之前倒是买过他家一个MS3觉得还行,另外这几个其实贵不怕,关键是还没什么特色,同样是贵,我宁可给美加狮、冰豹、mionix和QPAD充值,这几个虽然贵但起码东西好。

高级模式