外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
可是我不想 发表于 2018-1-18 21:01
fnatic的键盘还没怎么注意过,鼠标应该够的着低性价比的标准。

fnatic的鼠标刚去看了下3310引擎的鼠标价位在40-45欧的样子,确实谈不上什么性价比,这个引擎很老了

FUNC被fnatic收购,别的不了解,但我敢说鼠标还是原设计团队,那独特的小按键和细小的灯光真的不会再有别家了。据我所知,关注过fnatic官网一段时间,他家官网的外设经常不定时降价,这两个鼠标的价格当时看到是30欧  详情 回复 发表于 2018-1-18 22:48
对的  详情 回复 发表于 2018-1-18 22:02

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-1-18 21:42
fnatic的鼠标刚去看了下3310引擎的鼠标价位在40-45欧的样子,确实谈不上什么性价比,这个引擎很老了

对的

不过作为他们的第一只鼠标来说我倒是觉得还算可以接受,外形倒是也比较经典,应该侧重也是握持感了,至少价格想起其他那两个牌子还是良心很多了。  详情 回复 发表于 2018-1-18 22:12

我的人缘0

不过作为他们的第一只鼠标来说我倒是觉得还算可以接受,外形倒是也比较经典,应该侧重也是握持感了,至少价格想起其他那两个牌子还是良心很多了。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和沐沐猴子一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可是我不想 发表于 2018-1-18 21:04
Qpad和mionix虽然也不是便宜货,比起其他俩战队牌子还是靠谱很多,尤其鼠标来说,驱动和调教都挺好

目前来说是这么一回事
[发帖际遇]: Sheeran丷 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-1-18 18:29
所以相比这些牌子,看来fnatic gear 真的是良心的。

fnatic gear 的键盘就是func 的嘛换了个牌子制作工艺还是那样只不过原厂MX红,这一点还是挺让人满意的。

这个具体我就不是特别清楚了。和Func kb460的设计确实很接近。但是不太清楚他们到底是啥关系  详情 回复 发表于 2018-1-18 22:42

我的人缘0
Sheeran丷 发表于 2018-1-18 22:19
fnatic gear 的键盘就是func 的嘛换了个牌子制作工艺还是那样只不过原厂MX红,这一点还是挺让人满意的。

这个具体我就不是特别清楚了。和Func kb460的设计确实很接近。但是不太清楚他们到底是啥关系
[发帖际遇]: 为什么扣沐沐猴子4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

沐沐猴子 发表于 2018-1-18 21:42

FUNC被fnatic收购,别的不了解,但我敢说鼠标还是原设计团队,那独特的小按键和细小的灯光真的不会再有别家了。据我所知,关注过fnatic官网一段时间,他家官网的外设经常不定时降价,这两个鼠标的价格当时看到是30欧,垫子7.5欧

他们官网还蛮良心的,我之前还见过打折然后买键盘还送鼠标垫的 而且经常打折  详情 回复 发表于 2018-1-18 22:50
[发帖际遇]: 为什么扣喜欢冷门精英外设2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
喜欢冷门精英外设 发表于 2018-1-18 22:48
FUNC被fnatic收购,别的不了解,但我敢说鼠标还是原设计团队,那独特的小按键和细小的灯光真的不会再有别 ...

他们官网还蛮良心的,我之前还见过打折然后买键盘还送鼠标垫的

而且经常打折

我的人缘0
可以可以

我的人缘0
测试
讲道理Xtrfy这个品牌   呵呵
[发帖际遇]: 扣liujie4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

高级模式