外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
欧凯 发表于 2018-1-18 15:55
你终于不水贴了。
网不好,暴击了

我的人缘0
可是我不想 发表于 2018-1-18 14:25
像是xtrfy、fnatic gear、finalmouse、dreammachine这些国外“高逼格”品牌,找着国内不知几线的代工厂做产 ...

fnatic gear的东西好像价格还行吧。。。也没有性价比那么低
键盘70欧的cherry轴,差不多500出头的样子  在欧洲市场上这个价位的樱桃轴产品并不多;其他牌子就不清楚了

fnatic的键盘还没怎么注意过,鼠标应该够的着低性价比的标准。  详情 回复 发表于 2018-1-18 21:01
fnatic gear算来算去是不贵,加上他们俱乐部在中国和靴子科技合作有官博和淘宝店,应该是能拿到欧洲那边的产品,而且他们中国区价格也不算太离谱。  详情 回复 发表于 2018-1-18 17:16
fnatic gear算来算去是不贵,加上他们俱乐部在中国和靴子科技合作有官博和淘宝店,应该是能拿到欧洲那边的产品,而且他们中国区价格也不算太离谱。  详情 回复 发表于 2018-1-18 17:16
[发帖际遇]: 烈日当空,沐沐猴子在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我所认知瑞典几个牌子Qpad,xtrfy,mionix,fnc gear。价格除了进入中国市场的两个价格还比较满意,Q家的东西也算不错,但是就俩大战队的东西给我一种感觉贵,性价比不高,信仰产品。但是fnatic的外设就是func的换牌也觉得能接受,Xtrfy给我的感觉就是一直不专注于中国市场,亚洲之前也只有哈萨克斯坦在卖,我是不是可以理解为看到某金之后才想起来中国市场圈钱啊。

Qpad和mionix虽然也不是便宜货,比起其他俩战队牌子还是靠谱很多,尤其鼠标来说,驱动和调教都挺好  详情 回复 发表于 2018-1-18 21:04
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 Sheeran丷 ,Sheeran丷 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-1-18 17:09
fnatic gear的东西好像价格还行吧。。。也没有性价比那么低
键盘70欧的cherry轴,差不多500出头的样子   ...

fnatic gear算来算去是不贵,加上他们俱乐部在中国和靴子科技合作有官博和淘宝店,应该是能拿到欧洲那边的产品,而且他们中国区价格也不算太离谱。

我的人缘0
测试
键盘70欧的cherry轴,差不多500出头的样子   ...

fnatic gear算来算去是不贵,加上他们俱乐部在中国和靴子科技合作有官博和淘宝店,应该是能拿到欧洲那边的产品,而且他们中国区价格也不算太离谱。

其实在欧洲市场上面他们的价相比其他的机械键盘,算是比较高的了,酷妈都轻松上100欧,他们定价70欧,我觉得还算是比较良心的了。我不清楚中国区定价怎么样,但是欧洲这边的定价,属于性价比比较高的了。 小鼠标  详情 回复 发表于 2018-1-18 17:23

我的人缘0
Sheeran丷 发表于 2018-1-18 17:16
fnatic gear算来算去是不贵,加上他们俱乐部在中国和靴子科技合作有官博和淘宝店,应该是能拿到欧洲那边 ...

其实在欧洲市场上面他们的价相比其他的机械键盘,算是比较高的了,酷妈都轻松上100欧,他们定价70欧,我觉得还算是比较良心的了。我不清楚中国区定价怎么样,但是欧洲这边的定价,属于性价比比较高的了。

小鼠标垫的定价大多在10欧左右价格,这个非常良心了(不能直接和国内的市场直接比价格,毕竟欧洲这边,就是买块垃圾鼠标垫都要5欧起)

我刚刚特意去他们官网看了,xtrfy 二代就189欧这要是放在国内不是谁都就能接受的,而且我也没细看到底是谁家的轴体,反正不是樱桃家的。  详情 回复 发表于 2018-1-18 17:40

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-1-18 17:23
其实在欧洲市场上面他们的价相比其他的机械键盘,算是比较高的了,酷妈都轻松上100欧,他们定价70欧,我 ...

我刚刚特意去他们官网看了,xtrfy 二代就189欧这要是放在国内不是谁都就能接受的,而且我也没细看到底是谁家的轴体,反正不是樱桃家的。

所以相比这些牌子,看来fnatic gear 真的是良心的。  详情 回复 发表于 2018-1-18 18:29

我的人缘0
测试
Sheeran丷 发表于 2018-1-18 17:40
我刚刚特意去他们官网看了,xtrfy 二代就189欧这要是放在国内不是谁都就能接受的,而且我也没细看到底是 ...

所以相比这些牌子,看来fnatic gear 真的是良心的。

fnatic gear 的键盘就是func 的嘛换了个牌子制作工艺还是那样只不过原厂MX红,这一点还是挺让人满意的。  详情 回复 发表于 2018-1-18 22:19

我的人缘0

fnatic的键盘还没怎么注意过,鼠标应该够的着低性价比的标准。

fnatic的鼠标刚去看了下3310引擎的鼠标价位在40-45欧的样子,确实谈不上什么性价比,这个引擎很老了  详情 回复 发表于 2018-1-18 21:42
[发帖际遇]: 可是我不想用生命在歌唱,奖励可是我不想5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Sheeran丷 发表于 2018-1-18 17:12
我所认知瑞典几个牌子Qpad,xtrfy,mionix,fnc gear。价格除了进入中国市场的两个价格还比较满意,Q家的东 ...

Qpad和mionix虽然也不是便宜货,比起其他俩战队牌子还是靠谱很多,尤其鼠标来说,驱动和调教都挺好

目前来说是这么一回事  详情 回复 发表于 2018-1-18 22:19
[发帖际遇]: 可是我不想长的太像吴孟达了,周星驰奖励可是我不想6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式