外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
监听级的应该比游戏专用的好吧~~

因为我这个所谓的“监听耳机”是非常便宜的,所以我想看看这么低价的耳机,和一些游戏耳机相比怎么样。  详情 回复 发表于 2018-1-22 09:39

我的人缘0
wplayboyr 发表于 2018-1-21 10:35
监听级的应该比游戏专用的好吧~~

因为我这个所谓的“监听耳机”是非常便宜的,所以我想看看这么低价的耳机,和一些游戏耳机相比怎么样。

我的人缘0
欢迎加入HIFI耳机玩游戏的队伍。
我个人的看法就是,HIFI注重还原声场,游戏耳机注重突出重点,
然而吃鸡这个游戏细节生效很重要,不光是传统FPS中注重的脚步,枪声。除非专为吃鸡调节均衡
因此用高保真耳机在细节上还原到位。有时在和谐的场景下一点点的不和谐就告诉了我,附近有个LYB在爬
我现在用的是网上淘的二手ASTRO A40。不是传统意义上的游戏耳机,但是音质上可以说是HIFI级的,最关键的,他有麦

我的人缘0
我昨天也试了音乐耳机吃鸡 定位什么的没有任何阻碍 可惜没有麦

我现在是桌面麦,20多块钱,特别好用。  详情 回复 发表于 2018-1-26 09:43
[发帖际遇]: 晨曦月长的太像吴孟达了,周星驰奖励晨曦月3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
晨曦月 发表于 2018-1-25 22:31
我昨天也试了音乐耳机吃鸡 定位什么的没有任何阻碍 可惜没有麦

我现在是桌面麦,20多块钱,特别好用。

我也喜欢耳机和麦分离,舒服。游戏耳机的麦,特别是以前赛睿V2那种的,直接在嘴前鼻子下,有时候呼吸声都能听到,不方便  详情 回复 发表于 2018-1-26 09:57

我的人缘0
九零的路德维克 发表于 2018-1-26 09:43
我现在是桌面麦,20多块钱,特别好用。

我也喜欢耳机和麦分离,舒服。游戏耳机的麦,特别是以前赛睿V2那种的,直接在嘴前鼻子下,有时候呼吸声都能听到,不方便

没错,以前用其他耳机的时候呼麦被开黑的朋友说过好多次了。  详情 回复 发表于 2018-1-26 16:17
[发帖际遇]: 主页君看到8905841在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
隔壁村的狗蛋 发表于 2018-1-17 13:31
hifi耳机其实完全可以用来玩吃鸡,吃鸡这游戏本身就没有支持7.1声效,而hifi耳机注重的是对声音的还原度, ...

人妻用来吃鸡真不错,听歌还是算了要啥没啥,全靠贴吧水军吹出来的。

没钱烧好点的前端和耳机,只能买个好推又不贵的,平时主要听女声流行乐,感觉还过得去。声音虽然不会让我感到惊艳,至少也不会失望,等中毒深点的时候再慢慢研究  详情 回复 发表于 2018-1-26 22:17

我的人缘0
测试
8905841 发表于 2018-1-26 09:57
我也喜欢耳机和麦分离,舒服。游戏耳机的麦,特别是以前赛睿V2那种的,直接在嘴前鼻子下,有时候呼吸声都 ...

没错,以前用其他耳机的时候呼麦被开黑的朋友说过好多次了。

我的人缘2
大水冲了龙王尿 发表于 2018-1-26 15:00
人妻用来吃鸡真不错,听歌还是算了要啥没啥,全靠贴吧水军吹出来的。

没钱烧好点的前端和耳机,只能买个好推又不贵的,平时主要听女声流行乐,感觉还过得去。声音虽然不会让我感到惊艳,至少也不会失望,等中毒深点的时候再慢慢研究

我的人缘0
测试
每次看到有人花上千大洋买个跑马灯游戏耳机,我就知道他是地主家的傻儿子,赶紧上去抱住大腿
[发帖际遇]: 八眼田鸡对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜