外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
九零的路德维克 发表于 2018-1-16 19:32
有时候还有墙壁上配电盒电弧的刺啦声~
最近这个版本,自己的脚步声有时候听起来像是屋里还有 ...

你不是一个人~~

确实听起来感觉还有一个人。。。搞得我经常走几步然后停下来听一下,是不是还有人!贼尴尬

大部分的入门级(200-500)的音乐耳机能展现和游戏耳机一样的定位实力。

不过具体选择哪一款就要看自己设备的推力,推力高的,选择高阻抗合适灵敏度(入门没有高阻抗高灵明度)声音素质很不错的;我拿Koss PP 玩吃鸡 也不存在任何定位的压力

定位能力大多耳机都能展现出来,更多是在声场和三频有不同,我觉得在音效对游戏进程有较大影响(比如CSGO,吃鸡之类的),用游戏耳机反而能过滤掉一些不必要的细节,帮助玩家更准确地判断;但如果音效只是起到烘托游  详情 回复 发表于 2018-1-18 00:08
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-1-16 14:19
你可以去试下拜亚的 DT235,不过前端不要用手机或者一般的便携设备,这货的缺点就是灵敏度比较低,都说推好 ...

其实千元耳机的素质本来就是权衡在旗舰和低端之间,千元级别主要是侧重某一个方面的,低端耳机拿长处去比千元级别的短处其实也是没有什么问题的。DT235是还不错,但是要跨入千元的素质其实还是差了不少的。

我的人缘0
知道这家,他家的东西就是丑。
[发帖际遇]: zu7dao去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
hifi耳机其实完全可以用来玩吃鸡,吃鸡这游戏本身就没有支持7.1声效,而hifi耳机注重的是对声音的还原度,所以无论是声音的立体程度,还是声场的强大程度,千元级别的hifi耳机都足以胜任游戏耳机在吃鸡里的作用,唯一的缺点音乐耳机没有耳麦。正好手上有人妻和gsp350拿来对比,对于声音的呈现上,人妻赢了,对于游戏的一些细节上,350赢了,毕竟术业有专攻,但是整体上来说,得出来的结论还是没有错滴

人妻用来吃鸡真不错,听歌还是算了要啥没啥,全靠贴吧水军吹出来的。  详情 回复 发表于 2018-1-26 15:00
其实我入手这个,才百元左右,解析效果就不错……如果是千元级hifi那就更厉害了  详情 回复 发表于 2018-1-17 15:01
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和隔壁村的狗蛋一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
隔壁村的狗蛋 发表于 2018-1-17 13:31
hifi耳机其实完全可以用来玩吃鸡,吃鸡这游戏本身就没有支持7.1声效,而hifi耳机注重的是对声音的还原度, ...

其实我入手这个,才百元左右,解析效果就不错……如果是千元级hifi那就更厉害了
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 九零的路德维克 ,九零的路德维克 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
九零的路德维克 发表于 2018-1-16 19:32
有时候还有墙壁上配电盒电弧的刺啦声~
最近这个版本,自己的脚步声有时候听起来像是屋里还有 ...

是啊哈哈哈,还有个BUG,就是一个人在野外奔跑的时候,会突然在附近出现另一个人奔跑的声音。。。真的是惊悚游戏

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-1-16 23:29
你不是一个人~~

确实听起来感觉还有一个人。。。搞得我经常走几步然后停下来听一下,是不是还有人! ...

定位能力大多耳机都能展现出来,更多是在声场和三频有不同,我觉得在音效对游戏进程有较大影响(比如CSGO,吃鸡之类的),用游戏耳机反而能过滤掉一些不必要的细节,帮助玩家更准确地判断;但如果音效只是起到烘托游戏氛围(比如尼尔纪元之类的),戴上HIFI耳机就真的是种享受了~~

我的人缘0
测试
crazybrains 发表于 2018-1-18 00:08
定位能力大多耳机都能展现出来,更多是在声场和三频有不同,我觉得在音效对游戏进程有较大影响(比如CSGO ...

讲真,我真的没体会到我的游戏耳机PC350给我过滤掉了什么不必要的细节,更多时候只是觉得它舒服一点。而且说实话,很多时候细节反倒是玩家需要去听的,比如说枪声的三个步骤,开枪,子弹飞行呼啸声和落地的撞击声。在游戏中,除了声音的音色大不相同,从声音的细节本身来看,我的AE2 和PC350差别并不大。

至少在吃鸡这个游戏理解游戏耳机其实表现没有很突出,毕竟只是双声道,如果多声道的话,可能会有区别

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-1-18 00:15
讲真,我真的没体会到我的游戏耳机PC350给我过滤掉了什么不必要的细节,更多时候只是觉得它舒服一点。而 ...

那是因为你这俩耳机并不是纯粹的游戏耳机啊,我用HD650、HD598、Game Zero和黑鹰S打游戏,Game Zero相比俩HD已经过滤掉一些细节了,黑鹰S相比Game Zero又有更多的细节过滤,我更愿意相信Game Zero就是HD5XX的单元小改了一下直接拿来用的,不似黑鹰S那样纯粹就是个游戏耳机~但我觉得还是Game Zero好些,因为声场更大,整个声音更通透些哈哈

我的人缘0
测试
crazybrains 发表于 2018-1-18 00:28
那是因为你这俩耳机并不是纯粹的游戏耳机啊,我用HD650、HD598、Game Zero和黑鹰S打游戏,Game Zero相比 ...

可能就是解析不行,刚好可以拿来当成游戏过滤细节功能