外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
sense滑度有紫电改mid滑吗?  raivo滑度类似哪个树脂垫谁知道

我的人缘2
armymanlbl 发表于 2017-12-29 10:46
冰豹Sense确实是不错的涂层垫,可是我嫌小,长期吃灰中。。。

布垫(或者说软垫)现在国内很多品牌的工 ...

sense确实有点小,有点薄。布垫有代表性的无非就那几个型号,最贵的xtrfy其实也就那样,早先用过一段时间的GTFS到sense上手后也放弃了。反倒是价格不高的镭拓H1X的横纵阻力差异非常非常小,个人觉得比甲虫和qck之流的都强
[发帖际遇]: 永远的新手 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
为这种精神点赞 玩外设确实是孤单的

我的人缘0
xtrfy我到手试了试就挂闲鱼了。h1x刚出我就买了张,后来出了包边的又买了张,从做工,用料,价格对比h1x是张很好的垫子,可惜没出细面版的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
自己买过金乌,赛睿QCK,镭拓,其他全是买鼠标送的一堆垫子。

我的人缘0
FPS还是ZOWIE鼠标靠谱,玩别的买罗技G903吧,一步到位不折腾

我的人缘0
不知道怎么说……金乌pro被我用硫磺皂跟刷子刷了以后,手感蜜汁提升……

我的人缘0
测试
cd35到了,非常滑非常滑,比以前著称滑的gtfs dex啥的 都滑,接近树脂,超越一些树脂,要是大点就完美了

我的人缘1
树脂比较滑吧,其次是涂层,然后是ptfs那种,然后是布垫,玻璃和金属没用过
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
楼主是喜欢滑的垫子吗

高级模式