外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-12-28 17:34
垫子这种东西还是别入。。入了就很容易开始烧。。。然后家里一大堆垫子,外人看到就是:你咋这么败家?
哈 ...

被老婆骂,是肯定得了。还好我往低了说

哈哈 其实很多时候不在于是不是往低了说,主要是大家觉得这个是多余消费。。。。然后一大波键盘等着你跪  详情 回复 发表于 2017-12-28 20:08

我的人缘0
垫子已经少了20张了……这个钱买把红轴大F多好 浪费钱了啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
想醉没有为胃 发表于 2017-12-28 17:36
被老婆骂,是肯定得了。还好我往低了说

哈哈 其实很多时候不在于是不是往低了说,主要是大家觉得这个是多余消费。。。。然后一大波键盘等着你跪

我的人缘0
滑得没意义啊,停不住,比如g440,打枪都不稳,不仅停不住,左键按下去的力都能产生位移,鼠标各种不听脑袋和手使唤,现在感觉cd35的控制程度再滑一些就好了。不是汗手…
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘2
想醉没有为胃 发表于 2017-12-28 12:33
兄弟要不先买一套入门的玩玩看 早晚你会跟我一样入坑 滑稽

生活所迫,我早爬坑了!偶尔进论坛看看新闻。

我的人缘9
镭拓的老GTS的确不错.我非常认同你的话.

我的人缘2
看了楼主的帖子觉得可以放弃金乌pro了,用过一代,因为横纵阻力差异出掉了。CD35还在路上,试试新材料怎么样。紫电改算是涂层布垫,表面颗粒磨损对手感还是有影响的。建议楼主可以试试冰豹Sense,涂层垫里性价比最高,用起来不比紫电和QPAD CT差。

我看看这个紫电改在我手里变化到用不下去时 时间是多少 回头告诉大家 目前有机会还想体验下冰豹的树脂raivo  详情 回复 发表于 2017-12-29 10:01
[发帖际遇]: 永远的新手 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
感谢分享
很实在
[发帖际遇]: 巧克力王子在修恩爱发艳照,系统奖励巧克力王子2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
永远的新手 发表于 2017-12-29 09:46
看了楼主的帖子觉得可以放弃金乌pro了,用过一代,因为横纵阻力差异出掉了。CD35还在路上,试试新材料怎么 ...

我看看这个紫电改在我手里变化到用不下去时 时间是多少 回头告诉大家 目前有机会还想体验下冰豹的树脂raivo

我的人缘0
测试
冰豹Sense确实是不错的涂层垫,可是我嫌小,长期吃灰中。。。

布垫(或者说软垫)现在国内很多品牌的工艺都已经很成熟,个人认为追求性价比的话还是不错的选择,紫电系列或者画厂出品,包括灯厂钢厂的高端垫子,如果慕名而去的话,入个最有代表性的即可,没必要深烧,很多都是噱头,我是不认为这里面能有多少黑科技的;日常用的话,百来块的就行了,毕竟是消耗品。

我也算从烧坑里爬出来了。

sense确实有点小,有点薄。布垫有代表性的无非就那几个型号,最贵的xtrfy其实也就那样,早先用过一段时间的GTFS到sense上手后也放弃了。反倒是价格不高的镭拓H1X的横纵阻力差异非常非常小,个人觉得比甲虫和qck之流  详情 回复 发表于 2017-12-29 11:18

高级模式