外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
18646951520 发表于 2017-12-16 20:58
练字练的想撕本摔笔,怎么破

当成业余爱好即可,不要抱着写了几个月自己的字就会脱胎换骨,变成书法家那样的心态去写

重在享受书写的过程,虽然大多数人练习都是为了写好字,其实书写更重要的作用应该是静心

我目前的做法:每天不管多忙多累,抽半小时到一小时,写一到两页,内容挑自己喜欢的字、句。

有空可以一起玩,我一般发微信打卡群、种子习惯APP和自己的QQ空间上。

我的人缘1
醒來無味 发表于 2017-12-17 05:27
真希望能出双模版本。

这个估计很难……目前还没听说过HHKB出双模的消息

真要双模建议看看国产NIZ的静电容,会有惊喜

谢谢,也很景仰A大的NIZ国产静电容。  详情 回复 发表于 2017-12-17 20:09

我的人缘0
lz的文章是我看过hhkb评测贴里最有技术含量的一篇,写的真好,老实说这键盘60键比起87还是有点不方便,但外观和手感确实没的说

谢谢肯定。 同意你的说法。这键盘布局虽然优化过,但是对于我们WINDOWS党,特别是习惯常规布局的人而言,还是不如87或104便利。 我自己平时家里用的最多的键盘,除了笔记本自带,就是87布局。 精简布局里,目前在  详情 回复 发表于 2017-12-18 08:47
[发帖际遇]: lyman在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
amwzhenyu 发表于 2017-12-17 17:56
这个估计很难……目前还没听说过HHKB出双模的消息

真要双模建议看看国产NIZ的静电容,会有惊喜

谢谢,也很景仰A大的NIZ国产静电容。

我的人缘1
测试
lyman 发表于 2017-12-17 19:24
lz的文章是我看过hhkb评测贴里最有技术含量的一篇,写的真好,老实说这键盘60键比起87还是有点不方便,但外 ...

谢谢肯定。
同意你的说法。这键盘布局虽然优化过,但是对于我们WINDOWS党,特别是习惯常规布局的人而言,还是不如87或104便利。
我自己平时家里用的最多的键盘,除了笔记本自带,就是87布局。
精简布局里,目前在用的是NIZ75双模静电容,那个有F区,可正常使用方向键,而且都是常规键帽。

至于手感,HHKB这货只能说稳定、可靠、舒适,还没有达到特别优秀的地步

[发帖际遇]: amwzhenyu看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励amwzhenyu 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
说实话niz玩吃鸡比其他静电容好用多了

嗯,静电容里,NIZ的手感比进口这三强要略胜一筹,可选择多,兼容性好,性价比很突出  详情 回复 发表于 2017-12-18 10:59

我的人缘0
raykle 发表于 2017-12-14 09:32
好专业,支持!

少见的好文啊

我的人缘1
测试
ryovsryo 发表于 2017-12-18 10:25
说实话niz玩吃鸡比其他静电容好用多了

嗯,静电容里,NIZ的手感比进口这三强要略胜一筹,可选择多,兼容性好,性价比很突出

我的人缘0
一手潇洒的钢笔字,打字也是那么快,我这种普通文字工作者膜拜的对象。

有时候也会羡慕你们这样的工作 如果有可能,以后还想在写作方面精进一些,有朝一日若能拥有一本自己编著正式出版的小书该有多好  详情 回复 发表于 2017-12-19 08:18
[发帖际遇]: andropov001对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试
amwzhenyu 发表于 2017-12-16 08:36
鄙人只看到了一个字——山

不行啊.你还需要读多两年社会大学.才能明白啊.
[发帖际遇]: 非典猫等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜