外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
老哥这佩服是真TM6

我的人缘0
看过最长都读完的一篇文章 给赞

您的认真阅读是我继续码文的最大动力,希望有帮助~  详情 回复 发表于 2017-12-15 22:08

我的人缘1
baggio 发表于 2017-12-14 12:06
我就欣赏做事认真的人,给宇师32个赞!

大佬莅临,深感荣幸
[发帖际遇]: amwzhenyu女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,amwzhenyu也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
ququfeijian 发表于 2017-12-14 15:02
写的很用心,看出来的确下功夫研究静电容的历史了。绝对值得赞的一篇文章。不过作为国内第二批接触静电容键 ...

谢谢肯定和提醒。

明眼人,如果细看此文,应该不难发现鄙人对此物的态度和观点。
虽然措辞比较委婉,但稍微推敲下便知,这货不是给实用流准备的,不适合于大多数人。

至于手感方面,我给出的个人观点是稳定、舒适、柔和,一致性高,注意:并没有优秀二字……对于绝大多数机械或静电容键盘都能在短时间内适应并较好掌握的鄙人,在这把HHKB上费了差不多三到四天才逐渐找回行云流水、高速击键的节奏,试录了四段常用500字的单字,最好的一次成绩只有199字每分钟……视频中中文和英文的速度表现,也离自己较好的状态有一定的差距。
如果一定要就手感优异程度来排个名的话,在我用过的几十个键盘里,它应该挤不进前5,个人觉得需要改进和提升的空间不小的。

我的人缘0
测试
击键圈的伙伴都是我拉去的,不然一个也没有

打字比赛的主意也是你出的吧? 为什么最终败给了达达的老婆,哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-12-15 22:10
[发帖际遇]: ympa 扣ympa不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
后排支持一手宇师大大
[发帖际遇]: CorsaiR__ 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
开个网页把电脑都干死机了!
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 單擺 ,單擺 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
深度好文
[发帖际遇]: 單擺在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看宇师的评测 是一种享受。感谢宇师大大~

我的人缘0
测试
这文章写的,满分
[发帖际遇]: prxqkcnnyl老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜