外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
弱弱的问一下,G80-3000上面好像就是3848了吧,还有高端吗??;mm7; 2100就算了,那种东西不是用来玩游戏的:mm4: :mm4:
我的人缘0
原帖由 aning 于 2008-8-25 04:05 发表
用不着针对我,说g80-3000做工好的多数人云亦云的,是没把两把键盘放一起对比的,投票多不能说明什么,只能说明跟风得多,仔细观察的少,说CHERRY用料好我没否认过,但没必要神话,盲目追求,只用它的轴就可以了。我 ...

说了很多我想说的~~我想问一句,投了CHERRY兄弟里面有几个2个键盘你都有呢?呵呵!不要误导大众!再说了,CHERRY的所有产品都是针对办公环境设计的!适合游戏?哈哈~~~我懒得说了~~
我的人缘0
45:11
我的人缘0
我觉得应该是filco的做工好些,虽然我本人用的是原厂cherry。但是不得不说,小日本做的东西确实强一点点。。。包括键帽的外观和做工,整体排列的合理性都稍胜一筹
(虽然我也讨厌小日本,但那家要是想好好做东西做出来还真不比德国货差,我爷爷是老红军了,他说他最喜欢使的枪就是“三八”大盖,那玩意确实比德国鬼子的枪好使)
我的人缘0
测试
cheery用料好是没错,做工还真可能是filco好些
我的人缘0
回17楼,我个人就是喜欢CHERRY的样子。除非FILCO能出一款我认为好看的键盘,我一样会买,可是,到现在还没见过