外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
投票到今天为止
某个自以为是的213出来看看
我的人缘0
其他都不说 光说做工和用料
我的人缘0
支架问题是批次问题  捷克产的这一批都是这样
我的人缘0
从不买高价键盘的路过。。。。
我的人缘0
LZ应该把你的帖子名字改改
我的人缘0
毫无疑问 CHERRY做工更胜一筹
我的人缘0
光说双色键帽……就是其他没有的…………
我的人缘0
用不着针对我,说g80-3000做工好的多数人云亦云的,是没把两把键盘放一起对比的,投票多不能说明什么,只能说明跟风得多,仔细观察的少,说CHERRY用料好我没否认过,但没必要神话,盲目追求,只用它的轴就可以了。我回此帖和我与你吵架之贴都是仅针对g80-3000而已(您的这个标题已经偷换概念了,CHERRY是代表整个产品线,而不是代表g80-3000,从这点也可看出您并不是一个态度严谨实事求是的人),手里有g80-3000的朋友可以看下是否有以下问题。1.键冒问题,在一些较大的键冒上可以看出模具痕迹或者有点小坑的感觉;2.整个键盘面板会有塑料那种说不出的纹理,莫名其妙的不均匀感;3.g80-3000很轻,把着左右两边可以扭动,并没有衬钢板;4.支脚问题,左右支脚打开关闭松紧不一,无论德产或者捷克产,都有这种现象,我挑过的一把德产的甚至右侧支脚很容易脱落;5.win键问题,win键上的windows徽标好多键盘上是偏的,后来我在filco上也发现过此现象。手里有g80-3000的朋友可以自己观察下以上几点(我已经如此的指明了缺点所在您还看不出的话那欢迎您拍砖,但我不会再回贴了,是您眼光问题,我不屑与这种人交流)。如果说g80-3000用料好是大家公认的,那只能说g80-3000糟蹋了原材料了,把很好的用料搞成这种做工,真的不像700块的东西,说他键冒用料好也可以,但是这种做工的话用料再好也没用,因为买来就是带瑕疵的,没那个必要买它,而且g80-3000并没有衬钢板,另外做工和用料是两个概念,不要误导了大家。在我之前有人这样指出过g80-3000的这些缺点吗?至少在wuji和这里我都没见过,多数是人云亦云,看别人说好就买了,买了也跟着说好,并没有仔细观察和对比,才造成这种现象,如果喜欢CHERRY的东西,建议买再高端点的,g80-3000实在是不敢恭维,没必要神话它。

我的人缘0
应该说LZ用CHERRY和FILCO两个品牌比较,本身并不足以说明G80-3000和FILCO的问题,就好像拿LOGI比双飞燕的品牌比较,但是并不能证明所有的LOGI都强过所有的双飞燕鼠标~ 另外就是指定针对某个坛友~ 这样也是不好的~

但是对于LZ和ANING这种论争的做法~ 论坛里是应该提倡的~ 有论争才能求是~  希望LZ和ANING能够有理有据地,用各种证据来证明自己的观点~  针对事实而不是针对个人~ 楼上ANING的回答举例了很多,期待LZ也能够有新的论据来证明自己。
我的人缘0
测试
G80-3484算高端吗?
2100呢?