外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不要针对某位会员发帖、aning 坛友说的不错。。

我的人缘0
aning   说说你对3484的认识吧。。、、
我的人缘0
感谢drocee版和红版,另外也和楼主说下我并没别的意思,别太介意,我只是说话直了些,如果说深了还请见谅。3484我手上并没有,所了解的途径也只是别人的帖子和商家的介绍,但是我很喜欢它的双色键冒,没有详细观察过做工,只在商家那里看了眼,所以不好评论什么。不过我倒是可以再说说filco圣手的小缺点,1.键冒的涂层问题,说是超硬的,但是空格键手指经常触及的部分用一段时间还是可以看出来痕迹;2.还是键冒涂层问题,就是一些长键冒比如回车和Shift等键冒的涂层和其它小键冒对比起来会稍有颗粒感,但要很仔细的观察和触摸才能发现;3.个别win键的windows徽标印刷偏离问题filco也存在,可能较少些。整体做工比较优秀,目前键冒寿命还不知,我自己使用的以及各论坛也未见说过掉字现象,不过有待时间考验。
我的人缘0
赞一个~~

LS和LZ来握个手~~  ;mm9;
我的人缘0
测试
17#的,兄弟挺你!
我的人缘0
在用樱桃所以选择樱桃
我的人缘0
哪把都行!
我的人缘0
测试
CHERRY做工用料没的说  我至少没发现做工用料比CHERRY好的
我的人缘0
如果喜欢CHERRY的东西,建议买再高端点的,g80-3000实在是不敢恭维,没必要神话它。

看到这里我要哭了。。。G80系列是cherry最高端的了。。
我的人缘0
测试
我的filco黑圣手,右边的winkey徽标的确是印歪了