外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘10
GeminiZ 发表于 2017-12-4 17:48
走售后看情况了 ~

恩恩已经退了

我的人缘0
我用无线版的403好久了,打不准这个问题应该是使用鼠标的习惯问题吧,我有些朋友用我的鼠标的时候总说飘,我用的时候就很稳,至于充电的问题我没遇见过,我一般是用到滚轮闪红灯之后就插上不管了,等闪绿灯的时候拔下来,一般都充满了,在打游戏的时候它是不会充电的,插上是多少电量打完游戏还是多少,等关了游戏才开始充电,不知道是不是这个影响了,还有就是我不得不吐槽一下403的电池,太小了,我现在基本两天就得冲一下,弄得我现在都想买个603了。。。。

我的人缘0
G403开创了厂家教用户鼠标握姿的历史~~~G703同理~~~

我的人缘0
买603啊,用AA电池就是好,要不是已经入了900,我也想要603~

哦,我的900没有这种情况~
[发帖际遇]: armymanlbl长的太像吴孟达了,周星驰奖励armymanlbl10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标关机充电,由于罗技的电池保护机制,是充不满的,使用当中接线试试看吧

谢谢,经过我的几次尝试,其实是能充满了,只是个别鼠标在驱动上显示卡在79%不动,这肯定是有问题的,不是保护机制,我已经退掉又买了G903,就没有这个问题,一切正常  详情 回复 发表于 2018-1-8 17:01

我的人缘10
godking 发表于 2018-1-8 10:52
鼠标关机充电,由于罗技的电池保护机制,是充不满的,使用当中接线试试看吧

谢谢,经过我的几次尝试,其实是能充满了,只是个别鼠标在驱动上显示卡在79%不动,这肯定是有问题的,不是保护机制,我已经退掉又买了G903,就没有这个问题,一切正常

我的人缘0
403无线,703,900,903都没有事

高级模式