外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘10

[讨论] 罗技G703也有充电问题?卡79%不动了,这鼠标光头也挺别扭的

26 44391
楼主
罗技G703也有充电问题?卡79%不动了,这鼠标光头也挺别扭的
新买的G703,每次充电都卡79%,搜了一下,罗技之前的G403无线版和G900,也都有小概率出现这个问题,你们有遇见么?
还有这鼠标和G403一样,光头位置有点别扭,后来有帖子纠正此鼠标光头没问题,是故意这么设计,说是必须正着拿,反正我用是点不准啊

已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
我这边这个703没有这问题.
我估计是小概率问题.
[发帖际遇]: iQunix打了 非典猫 一顿,非典猫 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的G403,G900都没事
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赶紧换G903  

我的人缘1
测试
内置电池的我不喜欢,还是喜欢可换电池的,这样就不会遇到你这种让强迫症抓狂的问题。
[发帖际遇]: 天天搬砖 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
那个,你用手机充电器试看看,应该是可以充满的,如果还是不行,那可能就要申请售后一下了,越快越好

我的人缘0
我用不来403这磨具。。你这问题可以问问售后了
[发帖际遇]: freezxn 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
非典猫 发表于 2017-11-30 14:46
我这边这个703没有这问题.
我估计是小概率问题.

确实是小概率,有这种情况的,但是不多
[发帖际遇]: 友情提示:碧落残影 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10

使用过,我手小,用不了大鼠,哎遗憾

我的人缘10
测试

那我是中大奖了
[发帖际遇]: 碧落残影获得最短射程大奖,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式