外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘10
天天搬砖 发表于 2017-11-30 16:53
内置电池的我不喜欢,还是喜欢可换电池的,这样就不会遇到你这种让强迫症抓狂的问题。

但是罗技的高性能游戏无线鼠标都是内置电池的,我还有好多闲置的爱乐普电池呢

我的人缘0
碧落残影 发表于 2017-11-30 21:12
使用过,我手小,用不了大鼠,哎遗憾

703也不小 我实际体验下来 其实2款差不多的 其实大一点小一点无所谓的 只要不累手 适应就行了 那么多妹子用大鼠标也还好啊

我的人缘1

哎,估计是中奖了,不过我记得前几天你说你买的是603呀?难道我记错了?

我的人缘10
ft879502 发表于 2017-11-30 22:43
703也不小 我实际体验下来 其实2款差不多的 其实大一点小一点无所谓的 只要不累手 适应就行了 那么多妹子 ...

个人喜好吧,人体工程的比较适合我,而且这个问题不是针对型号的,是罗技充电鼠标都有可能会中这个奖
[发帖际遇]: 碧落残影 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
redwolf0007 发表于 2017-12-1 08:52
哎,估计是中奖了,不过我记得前几天你说你买的是603呀?难道我记错了?

这刚几天就记错了,提前老龄化了兄弟!
[发帖际遇]: 碧落残影在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
碧落残影 发表于 2017-11-30 21:13
但是罗技的高性能游戏无线鼠标都是内置电池的,我还有好多闲置的爱乐普电池呢

我相信高性能的无线鼠标也会慢慢出现用电池的,毕竟这是一大批用户。而且我觉得罗技G603和雷蛇的刺鳞树蝰这种程度的性能已经差不多够了。
[发帖际遇]: 天天搬砖周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,天天搬砖就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
碧落残影 发表于 2017-12-1 09:25
个人喜好吧,人体工程的比较适合我,而且这个问题不是针对型号的,是罗技充电鼠标都有可能会中这个奖

哦 我一直没装驱动 用G900快2年了 没发现什么问题 一个星期冲2-3次  前段时间侧键和左右键都双击了 现在一直用310 要不要试试?
[发帖际遇]: ft879502 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
天天搬砖 发表于 2017-12-1 12:11
我相信高性能的无线鼠标也会慢慢出现用电池的,毕竟这是一大批用户。而且我觉得罗技G603和雷蛇的刺鳞树蝰 ...

高性能鼠标主要是档次价位在那摆着呢,如果采取插电池的方案,会被消费者贴上廉价感标签

我的人缘1
碧落残影 发表于 2017-12-4 16:36
高性能鼠标主要是档次价位在那摆着呢,如果采取插电池的方案,会被消费者贴上廉价感标签

肤浅的消费者啊!!!!
[发帖际遇]: 天天搬砖 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
走售后看情况了 ~

高级模式