外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
赛睿很可以啊!
来个新噱头TrueMove1,特殊调教真实1:1的移动轨迹
就能卖高价

[发帖际遇]: rue890601说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
曾胜进 发表于 2017-11-14 09:00
鼠标引擎好到了一个点上 参数什么的再高 正常人也感受不出来。

烂的真的有感,之前拿cm 魔蛋II,那颗3320光是上网使用起来,游标真的很抖啊(魔蛋II那大鼠贴,肯定不是鼠贴的问题了)

我的人缘1
clam 发表于 2017-11-14 08:39
我最早看了眼数据,又看了眼鼠标价格,我就下结论,说这个是和3339一样的货色,当初还不敢确定,后来看了拆 ...

可以可以。lz很有探索精神
[发帖际遇]: 上帝说wwq5536小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
曾胜进 发表于 2018-1-10 10:25
额 你可能对3050有什么误解  3050本来就是个垃圾引擎,并不算我口中的好引擎,

好到一个点的点是怎么定?3050好歹也是一代主流引擎,如果要往上说3310才是那个点,那3366用起来也能感觉比3310更跟手呀

那我只能说你们确实牛逼 反正我是真的感觉不出来3310和3366有什么区别  详情 回复 发表于 2018-1-11 00:49

我的人缘0
Jurio 发表于 2017-11-14 08:13
这说明引擎定位精准度靠手感还是很玄学的,连这种评测老手都会把最低端的3325修改版的性能当成和最高端的33 ...

不是玄学,你没用过而已,我幻目灵蛇和这货我都用过,这货虽然是3325的马甲,但确实调校很好,比幻目灵蛇准,比g102准,但是不如自家truemove3.

RIVAL 110你用过呀?是怎么买到的?如果是3330的话就下手了,问题是看拆解多半真的是3325,你用过的话觉得如何?准吗?G102的水星引擎看各种大咖评测研究都说牛逼,妥妥超越3310,但是我用觉得真心很飘,跟准不搭边  详情 回复 发表于 2018-1-11 15:41

我的人缘0
檀那明河 发表于 2018-1-10 15:27
好到一个点的点是怎么定?3050好歹也是一代主流引擎,如果要往上说3310才是那个点,那3366用起来也能感觉 ...

那我只能说你们确实牛逼  反正我是真的感觉不出来3310和3366有什么区别

我的人缘0
搞忘嘎了 发表于 2018-1-10 17:17
不是玄学,你没用过而已,我幻目灵蛇和这货我都用过,这货虽然是3325的马甲,但确实调校很好,比幻目灵蛇 ...

RIVAL 110你用过呀?是怎么买到的?如果是3330的话就下手了,问题是看拆解多半真的是3325,你用过的话觉得如何?准吗?G102的水星引擎看各种大咖评测研究都说牛逼,妥妥超越3310,但是我用觉得真心很飘,跟准不搭边。110比102准吗?

淘宝很多代购的,直接美亚买转运也行,110比g102准,G102牛逼只是性能不错,性能上可能超越3310,但是准度不如rival110,也不如3310,直观的感觉就是不能停在手想要停的位置,但是110还是比不上赛睿的310系列。  详情 回复 发表于 2018-1-12 17:00

我的人缘14
Jurio 发表于 2017-11-14 08:13
这说明引擎定位精准度靠手感还是很玄学的,连这种评测老手都会把最低端的3325修改版的性能当成和最高端的33 ...

哪里的评测老手,拉出来溜溜。。。

我的人缘0
檀那明河 发表于 2018-1-11 15:41
RIVAL 110你用过呀?是怎么买到的?如果是3330的话就下手了,问题是看拆解多半真的是3325,你用过的话觉 ...

淘宝很多代购的,直接美亚买转运也行,110比g102准,G102牛逼只是性能不错,性能上可能超越3310,但是准度不如rival110,也不如3310,直观的感觉就是不能停在手想要停的位置,但是110还是比不上赛睿的310系列。

我的人缘0
测试
3325的R300S
定价为什么不是159或者169 配合活动应该就是129或者139之类的价格
把3600DPI插值到7200DPI
同样的炼狱蝰蛇3500DPI版本 价格就是159左右
3325DPI原生是3600
炼狱蝰蛇S3888DPI原生是3500
两款是相同定位的 价格能差一倍 就因为是RGB?

[发帖际遇]: 为什么扣颜射天下5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式