外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我建议大家全部购买R300S然后退货以此惩罚赛睿

我的人缘0
站楼主说的,有些人说调教的好体验不出,无所谓了云云,这是错的!调教得再好,低端冒充高端就是良心坏了么,就好像华晨宝马非卖给你进口宝马价格你乐意?
[发帖际遇]: 主页君说恋上玥小主 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
恋上玥小主 发表于 2017-11-16 07:52
站楼主说的,有些人说调教的好体验不出,无所谓了云云,这是错的!调教得再好,低端冒充高端就是良心坏了么 ...

严格上来讲TM1也就是晒参数罢了
[发帖际遇]: paul_guo扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
3325的极限是3000fps,可以测一下实际的fps去确定是不是只是马甲,还是说有定制过。
[发帖际遇]: 超电磁侠 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Jurio 发表于 2017-11-14 09:19
这教训告诉我们,完整评测鼠标真的需要拆解,否则很容易被广告词所欺骗。上手体验评测无法取代拆解评测

说的非常有道理,评测不拆解,就是不专业

我的人缘0
518弹坑版路过
[发帖际遇]: tfseedx 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
简单来书就跟桔柑蛇是一个引擎,所谓3339其实不如叫3329,332X系列的终极版本,叫3339不知道的还以为是3330的加强版呢

我的人缘0
测试
都纠结这个干什么呢?很奇怪啊。
如果按照这个说法,雷克萨斯是不是就是丰田呢?买is还不如买锐志是不是?还贵那么多万。

我的人缘0
曾胜进 发表于 2017-11-14 09:00
鼠标引擎好到了一个点上 参数什么的再高 正常人也感受不出来。

还是不要太绝对,我之前一直用的3050艾芮克,换鼠标时买了个炼狱蝰蛇13版,那时候还不懂鼠标有引擎这玩意,就感觉蝰蛇莫名其妙的准,所以说引擎差别还是有,打个LOL也能感受出来。。

额 你可能对3050有什么误解 3050本来就是个垃圾引擎,并不算我空中的好  详情 回复 发表于 2018-1-10 10:25

我的人缘0
测试
檀那明河 发表于 2018-1-9 18:01
还是不要太绝对,我之前一直用的3050艾芮克,换鼠标时买了个炼狱蝰蛇13版,那时候还不懂鼠标有引擎这玩意 ...

额 你可能对3050有什么误解  3050本来就是个垃圾引擎,并不算我口中的好引擎,

好到一个点的点是怎么定?3050好歹也是一代主流引擎,如果要往上说3310才是那个点,那3366用起来也能感觉比3310更跟手呀  详情 回复 发表于 2018-1-10 15:27

高级模式