外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
推荐的鼠标还是比较实用的
[发帖际遇]: hrrrr.r 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标重度发烧友
[发帖际遇]: prxqkcnnyl扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
赖猫可可 发表于 2017-11-13 12:24
我是17.5cm的手,但可惜我不玩FPS类的游戏,因为头实在太晕……受不了~~ 不过我上班用骨伽的600M觉得挺舒服 ...

我也是头晕,所以玩得少,但我喜欢fps的人体工学,很舒服,现在办公用om75,家里用蝰蛇2013,还有六芒星,还有其他人体工学的未开封

我的人缘0
真实感受的分享,实用
[发帖际遇]: 坛友投票觉得莫言殇长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
可以,这很发烧

我的人缘0
66666666666666666详细

我的人缘3
这个要顶一下
[发帖际遇]: 烈日当空,LaoQiang在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我是175的手  不是很大 但是目前用502已经3年多了 非常的适应了啊 也是玩FPS的 呵呵

我的人缘0
[发帖际遇]: 蓝色鸢尾去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
鼠标真不少

高级模式